2 годы назад
Шелковый цветок оливкового цвета сделан из богемского бисера, итальянских пайеток, гематит, в центре расположен хлопковый жемчуг. Крепится сзади на две японские булавки.
2 годы назад
2 годы назад
🇬🇧 Dempz:
Статистика 🇷🇺 donk после перехода в основной состав 🇷🇺 Spirit.
Я встречал людей, которые называли его "среднячком"
Статистика 🇷🇺 donk после перехода в основной состав 🇷🇺 Spirit.
Я встречал людей, которые называли его "среднячком"
2 годы назад
Можете меня поздравить...я помогла мамочке со сложным диагнозом родить здорового малыша.
Роженица ниже пояса полностью парализована, и благодаря попыткам и надеждам мы все таки смогли осуществить мечту - рождения здорового ребенка.
Сейчас и мама, и мальчик чувствуют себя просто прекрасно.
Вы даже не можете представить, как меня распирает гордость за свою работу!
Роженица ниже пояса полностью парализована, и благодаря попыткам и надеждам мы все таки смогли осуществить мечту - рождения здорового ребенка.
Сейчас и мама, и мальчик чувствуют себя просто прекрасно.
Вы даже не можете представить, как меня распирает гордость за свою работу!
Показать больше
2 годы назад
Сиамские тройняшки, так окрестили эту троицу, которая родилась с множественными пороками.
Детки родились раньше срока, и увы....с пороками развития.
Так как мать из глубинки, то она и предположить не могла, что с малышами что-то не так.
Уже лишь во время родов медики заметили неладное, но увы...что-то предпринимать уже поздно.
Сейчас врачи решают могут ли они вообще разделить тройняшек, ведь риски очень серьезные, а сама мать лишь плачет и умоляет спасти ее детей.
А вы бы отважились на оперативное вмешательство?
Детки родились раньше срока, и увы....с пороками развития.
Так как мать из глубинки, то она и предположить не могла, что с малышами что-то не так.
Уже лишь во время родов медики заметили неладное, но увы...что-то предпринимать уже поздно.
Сейчас врачи решают могут ли они вообще разделить тройняшек, ведь риски очень серьезные, а сама мать лишь плачет и умоляет спасти ее детей.
А вы бы отважились на оперативное вмешательство?
Показать больше