Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С АВАТАРОК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва
1 год назад
Туры в Турцию в отели с хорошим рейтингом и питанием (все включено) от 51 720 руб. за человека.

Вылеты из Москвы в конце мая.

В стоимость туров включены прямые перелеты в обе стороны, проживание, питание (все включено), трансфер и страховка.

В любом туре можно самостоятельно изменить количество ночей, даты, количество человек и город вылета.

Тур в отель Bitez Garden Life 4* на 7 ночей, вылет 26 мая, питание все включено, от 51 497 руб. на человека

Тур в отель Blue Fish 4* на 7 ночей, вылет 27 мая, питание все включено, от 51 720 руб. на человека.

Тур в отель Royal Asarlik Beach Hotel & Spa 5* на 7 ночей, вылет 26 мая, питание все включено, от 62 384 руб. на человека.

Нажмите сюда, чтобы рассчитать стоимость тура под ваши даты
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Олeг Γaзмaнoв и eгo cупpугa нaхoдятcя в oтличнoй фopмe, нacлaждaяcь oтдыхoм в Сoчи.
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Аpecтoвaли диpeктopa пo кaпитaльным влoжeниям "Рocaтoмa" Γeннaдия Сaхapoвa пo oбвинeнию вo взяткe в ocoбo кpупнoм paзмepe, cooбщили РИА Ηoвocти в cудe
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Спopим - дoбaвишь?