СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Автобус упал в карьер под Красноярском, есть жертвы

В Красноярском крае автобус, перевозивший вахтовиков, съехал в карьер, в результате чего два человека погибли, а четверо с травмами доставлены в больницу. Автобус спускался в карьер "Восточный", чтобы доставить работников к началу трудового дня, уточнили в СК по региону. Однако водитель не справился с управлением и допустил съезд транспорта с дороги, после чего автобус упал вниз с высоты 40 метров. Возбуждено уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке работников предприятия, повлёкшего их гибель и травмирование", — добавили в СК.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Обвиняемый в нападении на "Крокус" отказался участвовать в судебном заседании

Обвиняемый по делу о теракте в подмосковном "Крокусе" Диловар Исломов отказался от участия в рассмотрении своей жалобы на арест.

"Исломов отказался принимать участие в рассмотрении ранее поданной апелляционной жалобы", — говорится в сообщении Судов общей юрисдикции города Москвы..

Также уточняется, что Мосгорсуд оставил постановление Басманного районного суда об аресте Исломова без изменения. Апелляционная жалоба осталась неудовлетворённой.

Напомним, Диловар Исломов был владельцем Renault Symbol, на котором террористы хотели скрыться. Диловара, его брата Аминчона и их отца Исроила обвиняют в пособничестве боевикам, 25 марта их отправили в СИЗО. Все они обжаловали арест. Кроме того, не согласен с вердиктом суда и четвёртый соучастник — предприниматель Алишер Касимов, который сдавал квартиру главарю боевиков. По данным следствия, все четверо знали, что мужчины хотят совершить теракт.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Госдума приняла важный закон по мигрантам

Госдума приняла законопроект, направленный на предотвращение фиктивных браков с иностранцами. В законопроекте для иностранных граждан устанавливается минимальный двухлетний срок брака с гражданином Российской Федерации, при окончании которого он получит разрешение на временное проживание в упрощенном порядке.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Уфе прекращены поиски пропавших подростков из-за паводков

В Уфе водолазы были вынуждены приостановить поиски пропавших Павла Паличева и Дамира Адигамова, которые продолжаются уже больше недели. Причиной тому паводки, сообщает Управление гражданской защиты города.

"Спасатели трёх ПСО на аэролодке и судах на воздушной подушке обследовали береговую линию реки Белой. Пройдено 77,5 километра. В связи с развитием паводковой обстановки в реках Уфы проведение водолазных работ приостановлено", — сообщили в управлении.

Напомним: 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов вышли на прогулку 30 марта в районе детского лагеря "Чайка", с тех пор об их судьбе ничего не известно. Друзья отправились гулять в сторону леса и бесследно исчезли. У шестой пристани вдоль реки Белой спасатели нашли их рюкзаки, но следов самих ребят всё ещё нет. СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения детей.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Всей семьей любили рок: Мама с двумя детьми погибла в Крокусе, судьба отца до сих пор не известна

Илона Долина пошла на концерт Пикника вместе с супругом Дмитрием и двумя детьми: 15-летней дочерью Марией и 10-летним сыном Гришей. Имена матери и детей есть в официальном списке погибших МЧС, что произошло с самим Дмитрием пока неизвестно. Как и другие, семья хотела посетить концерт своей любимой группы.

- Дима со своим братом с детства фанатели по этой группе, - поделилась мама Дмитрия. - Илоне тоже нравилось. Внучка уже взрослая, наверное, тоже к такой музыке была склонной.

Со слов родных, семья безумно любила своих детей и все свое свободное время посвящала им. Сама Илона родилась в Ростове-на-Дону, работала отделочным мастером. Ее муж Дмитрий увлекался мотоциклами. Точной информации, как именно погибли мать и дети, следователи пока не сообщали.
Показать больше