рофлим над неграми
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлим над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
11 мс. назад
‼️В зоне спецоперации погиб Денис Вадимович Рудаков из Карачевского района Брянской области, сообщили его земляки.

Офицер до конца выполнил свой воинский долг. Как сообщили в администрации Карачевского района, попрощаются с брянским героем 12 апреля.
Показать больше
Подслушано во Владимире
11 мс. назад
Уважаемые подписчики! Хотим предупредить Вас. Ни в коем случае не связывайтесь с этими, так называемыми "строителями". Работа - новая печь в старой бане. Обещают выполнение работы под ключ. Договор не заключают. К сожалению, мы им поверили. Берут авансом деньги на материалы, но чеков по разным причинам потом не предоставляют. А в итоге - ни качества, ни "под ключ", одни недоделки. Своих инструментов, как потом выяснилось, у них нет. Использовали наши. Когда предъявили претензию, что нас не устраивает результат, все бросили и ушли. Говорят, что остальное в уговор не входило и требовали отдать оставшиеся деньги . Оцените по фото сами. Мы, конечно, жалеем, что так вляпались, но может эта публикация кого-то убережёт от неосмотрительности.. Они ведь "работают".
Показать больше
Романтика
11 мс. назад
«Романтическая любовь — это привязанность и эмоциональная близость. В ее основе — вшитое в подкорку желание иметь рядом человека, на которого можно опереться. Близкого и любимого, с кем безопасно и комфортно» — «Обними меня крепче», Сью Джонсон.
Показать больше
Романтика
11 мс. назад
- Кто унижает окружающих, тот никогда не будет великим сам. Когда мы желаем отделаться от какого-то человека, нам надобно лишь унизить себя перед ним - это тотчас же заденет его тщеславие, и он уберется восвояси. (Фридрих Ницше)
Показать больше