Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact
2 годы назад
я не сижу в твиттере
2 годы назад
MDK
2 годы назад
ПП разное бывает, если что
Интересные Факты
2 годы назад
Практическая психология
2 годы назад
Хотите стать психологом-консультантом?
Пройдите бесплатную диагностику по профессии.

Диагностика - это способ понять:

– Подходит ли вам профессия психолога
– Что нужно, чтобы стать психологом
– Где, чему и сколько учиться
– Какие нужны документы, чтобы начать консультировать
– Как выстроить очередь из клиентов
– Как психолог может зарабатывать
– Как выйти на приличный доход
– Какие ошибки совершают начинающие
– Что может помешать именно вам

На диагностике совместно с экспертом вы составите план действий по вашему развитию в карьере психолога. И это абсолютно бесплатно.

Переходите по ссылке, записывайтесь на диагностическую сессию и получите карьерную карту своего развития.

Количество мест ограничено, успейте записаться:
https://talentsy.ru/psycho...
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Небольшой кусочек истории вам в ленту!

Оба фото были сделаны с высотки на Котельнической набережной. Только одно в 1956 году, а второе в 2023.
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Предлагаем подборку рецептов домашнего мороженого. Очень актуально летом!

1. Домашнее шоколадное мороженое

Ингредиенты:

Шоколад черный — 50 г
Молоко — 3 стак.
Желток — 4 шт.
Сахар — 200 г

Приготовление:

1. Доводим молоко до кипения и добавляем натертый шоколад. Снимаем с огня и даем немного остыть.
2. Взбиваем желтки с сахаром. Нам нужно будет их ввести в шоколадную смесь.
3. Ставим массу на огонь и варим до загустения. Чтобы яйца не свернулись, постоянно помешиваем массу.
4. Проведите по ложке пальцем, если останется след, значит консистенция правильная.
5. Перелейте смесь по формочкам и отправьте в морозильную камеру на 2 часа.

2. Домашнее банановое мороженое

Ингредиенты:

Сливки 10–20% — 100 мл
Банан — 3 шт.
Орехи или ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. Бананы почистите и нарежьте кружками.
2. Выложите фрукты в силиконовую форму и отправьте её в морозилку на 2–8 часов.
3. После этого бананы измельчите в блендере.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Бананы со сливками тщательно смешайте в блендере.
6. Оставьте ещё на 1–2 часа мороженое в морозилке. Подавайте его с орешками и другими дополнениями.

3. Мороженое из молока и масла

Ингредиенты:

Молоко пастеризованное — 0,5 л
Сливочное масло — 50 г
Желтки — 4 шт.
Сахар — 80–100 г
Крахмал — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Аккуратно отделить желтки от белков. Последние нам не понадобятся. Отправить их в небольшую мисочку и добавить сахар. Взбить все до однородности.
2. Молоко отправить на огонь и довести до кипения. Важно следить за молоком, периодически помешивая, чтобы не образовалась пленочка. В рецепте приготовления мороженого из молока и масла лучше использовать проверенное молоко хорошего качества, ведь от него будет зависеть вкус десерта.
3. Когда молоко начинает кипеть, его можно поставить на минимальный огонь и добавить сливочное масло. Дать ему полностью растопиться, а затем аккуратно все перемешать.
4. К желткам нужно добавить крахмал, тщательно взбив массу, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой вести желтки в молоко и прогреть до закипания (масса не должна кипеть, а лишь дойти до состояния вот-вот закипит). Снять с огня. На всякий случай процедить, чтобы мороженое из молока и масла в домашних условиях было однородным, и поставить в мисочку со льдом для интенсивного остывания.
5. Переложить остывшую массу в контейнер и отправить в морозилку на 30–35 минут. Взбить и снова заморозить. Повторить эту процедуру еще 2–3 раза до полного застывания.

4. Алкогольное мороженое

Ингредиенты:

Ром — 100 г
Мята — 20 г
Сахар — 0,25 стак. или по вкусу
Ягоды — 200 г
Лайм — 1 шт.

Приготовление:

1. Измельчаем ягоды в блендере до получения однородной консистенции. Переливаем полученную массу в глубокую емкость.
2. Выдавливаем сок лайма. Если фрукт большой, то достаточно будет и половинки.
3. В конце вводим в массу ром и тщательно все перемешиваем. Подготовьте заранее формы для мороженого.
4. Листья мяты лучше заварить и добавить концентрированный отвар (3 ст. л.) в общую массу.
5. Заливаем в формы и отправляем в морозильную камеру на 2 часа.

Приятного аппетита!
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой от 23 до 29 лет
пацаны с показов мод
2 годы назад
Красота черно-белых фото.
Крайний справа - Тимур Симаков