Бывший обладатель временного титула UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи поделился мнением об отличиях между Исламом Махачевым и Хабибом Нурмагомедовым.
«Ислам великолепен. Думаю, его будет сложно победить. Но он не непобедим… Его уже побеждали, и мне кажется, в этом и заключается самая большая разница», - сказал Гэтжи на канале SHAK MMA в YouTube.
В последнем поединке, который состоялся 21 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 294, Махачев встречался с австралийцем Александром Волкановски. Это был их бой-реванш. Ислам одержал победу в первом раунде.
«Ислам великолепен. Думаю, его будет сложно победить. Но он не непобедим… Его уже побеждали, и мне кажется, в этом и заключается самая большая разница», - сказал Гэтжи на канале SHAK MMA в YouTube.
В последнем поединке, который состоялся 21 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 294, Махачев встречался с австралийцем Александром Волкановски. Это был их бой-реванш. Ислам одержал победу в первом раунде.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения