2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Я никогда не привыкну к весне. Год за годом она поражает меня, она приводит меня в восторг.
И никакого значения не имеет возраст...
Рене Баржавель
И никакого значения не имеет возраст...
Рене Баржавель
1 год назад
1 год назад
Известная исполнительница Алла Пугачёва, покинувшая Россию после нашумевшего заявления о том, что “разумные люди не планируют возвращаться”, рассматривает возможность вновь посетить Москву.
Несмотря на критику со стороны общественности за свои высказывания, Пугачёва всё же планирует приехать в столицу. Её решение вызвало удивление, учитывая предыдущие заявления певицы.
Ранее появились слухи о том, что имущество семьи Пугачёвой может быть конфисковано в связи с её критикой России. Предполагалось, что речь идёт о замке в деревне Грязь. Однако муж певицы опроверг эту информацию, заявив, что в замке проживают их знакомые. Эти заявления были позже опровергнуты их друзьями.
Несмотря на критику со стороны общественности за свои высказывания, Пугачёва всё же планирует приехать в столицу. Её решение вызвало удивление, учитывая предыдущие заявления певицы.
Ранее появились слухи о том, что имущество семьи Пугачёвой может быть конфисковано в связи с её критикой России. Предполагалось, что речь идёт о замке в деревне Грязь. Однако муж певицы опроверг эту информацию, заявив, что в замке проживают их знакомые. Эти заявления были позже опровергнуты их друзьями.
Показать больше