Школа лучших мам
Все, что ребенку нужно запомнить: делаешь плохо — будет плохо.
А вот что следует запомнить родителю: они просто дети. Маленькие человечки, которые пока не понимают, как в нашем мире все устроено и чего ожидать. Они точно будут проверять наши границы, чтобы понять, на что можно опереться. Они в любом возрасте будут нарушать правила и таким образом учиться ответственности. Их мозг еще недоразвит, жизненного опыта не хватает, эмоции часто берут верх, они не могут думать и реагировать адекватно.
И все равно они нуждаются в нашей любви. Особенно в те моменты, когда меньше всего заслуживают.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа лучших мам
12 мс. назад
поссорились... Последний раз спрашиваю, будешь играть или дуться?)))
Школа лучших мам
12 мс. назад
Грамотные люди никогда не перепутают эти слова

Считаете себя грамотным человеком? Уверены, что наши читатели именно таковы. А грамотные люди никогда не упустят возможности проверить свой уровень знаний!

1. Одеть/надеть
«Одеть Надежду, надеть одежду». То есть одеть можно кого-то, а надеть — что-то.

2. Уплатить/оплатить/заплатить
Оплатить можно что-то, а вот заплатить (или просто платить) — за что-то.

3. Невежа/невежда
Невежа — это про воспитание, а невежда — про образование.

4. Эффективный/эффектный
Эффективный дает эффект. А эффектный производит впечатление.

5. Командировочный/командированный
Командировочным может быть удостоверение, документ, а командированным — человек, который отправился в командировку.

6. Главный/заглавный
Многие уверены, что заглавной может быть только буква. На самом же деле заглавной может быть и роль в кино.

7. Принять/предпринять
Принять можно меры, а предпринять, например, усилия.

8. Экономический/экономичный
Экономический относится к экономике. А экономичный — такой, который дает возможность сэкономить.

9. Роспись/подпись
Роспись — декоративная живопись. Подпись — росчерк под документом.

10. Сравнять/сровнять
Сровнять — сделать ровным, сравнять — сделать равным. То есть счет в игре можно сравнять, а дом можно сровнять с землей.
Показать больше
Школа лучших мам
12 мс. назад
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
- Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпад...)))
Показать больше
Школа лучших мам
12 мс. назад
- Подключайте ребенка ко всем делам, к которым возможно.
И не говорите, что им это не нужно. В любом возрасте детям хочется быть чем-то полезными. Примите это как факт.
У них всегда есть идеи, они только и ждут, чтобы кто-нибудь к ним прислушался, воспринял их всерьёз. Они всегда могут что-то предложить и сделать что-нибудь для кого-нибудь.
Нужно просто научить их отдавать.
Рассказать им, что на самом деле это здорово. Дайте им шанс, поверьте в них. Покажите, что вы в них верите. И увидите, с каким энтузиазмом они ухватятся за эту возможность.
Показать больше