Экс-директор ЖКХ в Бердске был осужден за случай, когда ветка дерева упала на женщину и ее сына, нанеся им травмы.
Женщина получила серьезные раны, а ее сын получил царапины.
Суд вынес приговор экс-директору за халатность и подделку документов.
Врачи описали тяжелые последствия ран для женщины, которая прошла лечение на свой счет.
Согласно расследованию, экс-директор не выполнял свои обязанности, что привело к аварии с деревом. Ему было предъявлено обвинение в подлоге документов. Суд признал его виновным и назначил условное лишение свободы с испытательным сроком.
Жертвы планируют обжаловать решение суда, опасаясь, что экс-директор может вернуться к работе в госструктуры.
Женщина получила серьезные раны, а ее сын получил царапины.
Суд вынес приговор экс-директору за халатность и подделку документов.
Врачи описали тяжелые последствия ран для женщины, которая прошла лечение на свой счет.
Согласно расследованию, экс-директор не выполнял свои обязанности, что привело к аварии с деревом. Ему было предъявлено обвинение в подлоге документов. Суд признал его виновным и назначил условное лишение свободы с испытательным сроком.
Жертвы планируют обжаловать решение суда, опасаясь, что экс-директор может вернуться к работе в госструктуры.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Доброе утро, Анапа!
Сегодня на курорте днём + 22, а уже с завтрашнего дня температура опустится на 5 градусов.
Ветер ко второй половине дня стихнет.
Море прогрелось до + 13.
Сегодня на курорте днём + 22, а уже с завтрашнего дня температура опустится на 5 градусов.
Ветер ко второй половине дня стихнет.
Море прогрелось до + 13.
1 год назад
Песня Чонгука "Please Don't Change" превысила 90 миллионов стримов на Spotify.
Это уже 10-я песня Чонгука (под его сольным профилем), достигшая этого рубежа.
bangtan7_new
Это уже 10-я песня Чонгука (под его сольным профилем), достигшая этого рубежа.
bangtan7_new
1 год назад
Количество прослушиваний песни Чимина Like Crazy (English Version) в Spotify превысила 325 млн! 🎉
Поздравляем , Чимин!! 👏
Bangtan_fans
Поздравляем , Чимин!! 👏
Bangtan_fans