РЕН ТВ | Новости
VK Fest объявил список артистов, которые выступят на летнем фестивале в 2024 году

Он пройдет в нескольких городах:

🔸 1 июня в Уфе в парке "Ватан" свои песни исполнят "ЗВЕРИ", CREAM SODA, Клава Кока и Ольга Бузова. Многие из этих артистов также выступят на острове Татышев в Красноярске 8 июня и Медальной площади в Олимпийском парке Сириуса 15 июня;

🔸 13-14 июля в Москве мероприятие впервые пройдет в Лужниках. На сцену выйдут Баста, МОТ, HammAli & Navai, Тимати, INSTASAMKA, Валя Карнавал и SHAMAN;

🔸 29-30 июня в Санкт-Петербурге в парке 300-летия зрители услышат таких исполнителей, как Элджей, Ева Польна, Юля Паршута, "Каспийский груз" и Тося Чайкина. На электронной сцене Радио Рекорд выступят диджеи: FEEL, DJ M.E.G., SHAPOV, KIIDA и LADY WAKS.

И это далеко не все артисты.

Список артистов будет пополняться. В ближайшее время анонсируют спикеров зоны лектория и представителей сцены блогеров.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Более 90 тонн гуманитарного груза доставили авиацией в Оренбургскую область

Два самолета Ил-76 прибыли на аэродром Орск. В ящиках — продукты питания и предметы первой необходимости для пострадавших от паводков, сообщили в Минобороны РФ.

На кадрах РЕН ТВ — набережная в Оренбурге.
Показать больше
пацаны и гетто
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Скучные 24-часовые дни — отменить, революционные 26-часовые дни — ввести

Глава самого северного региона Норвегии обратился к Европейской комиссии с просьбой разрешить ему установить часовой пояс с 26-часовым днем, пишет Politico.

Издание отмечает, что причудливый план, продвигаемый местным главой территории за Полярным кругом недалеко от границы с Россией, направлен на повышение роли местных ценностей и увеличение времени, проводимого с семьей.

"Мы особо об этом не думали. Часы перейдут с 12 на 13 часов и мы должны посмотреть, как это пойдет. Я не думаю, что в ЕК скажут "да", поэтому мы не обдумали все детали" — сказал он, отвечая на вопрос о том как у них будет измеряться время.

Продлевая продолжительность дня, Венче Педерсен надеется, что больше людей вдохновятся переехать в отдаленный регион. Обеспечение заселения этой местности "важнее, чем когда-либо", добавил он.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
ВС РФ на Купянском направлении заняли более выгодные рубежи и нанесли поражение формированиям бригад теробороны и нацгвардии Украины, сообщили в МО РФ.

Главное из брифинга Минобороны России:

🔸 С начала спецоперации российские военные уничтожили 500 украинских зенитных ракетных комплексов;

🔸 ВСУ потеряли на Южно-Донецком направлении до 105 военных;

🔸 Потери ВСУ за сутки на Авдеевском направлении составили до 275 военных;

🔸 Группировка войск "Восток" улучшила положение по переднему краю на Южно-Донецком направлении;

🔸 Уничтожена пусковая установка ЗРК С-125 Украины;

🔸 ВСУ за сутки потеряли до 520 военных на Донецком направлении;

🔸 Подразделения Южной группировки войск ВС РФ улучшили положение по переднему краю на Донецком направлении.
Показать больше