2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Рост: 170
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Душевные качества: искренность, отзывчивость, честность
Замужем не была
Интересы: Бог, природа, животные, музыка, чтение
Ищу: свою вторую половинку❤
Рост: 170
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Душевные качества: искренность, отзывчивость, честность
Замужем не была
Интересы: Бог, природа, животные, музыка, чтение
Ищу: свою вторую половинку❤
Показать больше
1 год назад
Так то вот же и светит ему 5 лет тюрьмы то
Россиянину светит до 5 лет тюрьмы за шутку на рейсе Smartavia
Пассажир перед вылетом самолёта из Мурманска в Москву авиакомпании Smartavia сообщил о бомбе в своём рюкзаке. 34-летний Илья из Чувашии во время посадки попросил бортпроводника положить его ручную кладь не на верхнюю полку, а на свободное сиденье сзади него. На вопрос, что в рюкзаке, мужчина невозмутимо ответил: "Бомба".
"Боинг" пришлось осматривать экспертам, сообщение о взрывчатке в ручной клади не подтвердилось. Рейс в итоге задержали больше чем на два часа, а шутнику-пассажиру грозит до пяти лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Россиянину светит до 5 лет тюрьмы за шутку на рейсе Smartavia
Пассажир перед вылетом самолёта из Мурманска в Москву авиакомпании Smartavia сообщил о бомбе в своём рюкзаке. 34-летний Илья из Чувашии во время посадки попросил бортпроводника положить его ручную кладь не на верхнюю полку, а на свободное сиденье сзади него. На вопрос, что в рюкзаке, мужчина невозмутимо ответил: "Бомба".
"Боинг" пришлось осматривать экспертам, сообщение о взрывчатке в ручной клади не подтвердилось. Рейс в итоге задержали больше чем на два часа, а шутнику-пассажиру грозит до пяти лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше