Не узнать: экстрасенс Николь Кузнецова тогда и сейчас.
Подписчики раскритиковали новую внешностью Николь, обвинив ту в переусердствовали с филлерами.
Зачем? она же такая красивая была!
Подписчики раскритиковали новую внешностью Николь, обвинив ту в переусердствовали с филлерами.
Зачем? она же такая красивая была!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Косметолог сделала мне укол в губы 3 дня назад. К вечеру появились пятна на лице, перешли на нос и лоб. Этот участок кожи ощущался, как будто замороженный, и губа стала синей справа. На следующий день я обратилась к косметологу, она обколола эту зону Лидазой, не задевая губы, чтобы сохранить гиалуроновую кислоту. Губы чувствительные, кроме места гематомы. Проконсультировались с хирургом-косметологом, он сказал, что это обширная гематома, не стоит переживать. Сейчас мажу губы гепариновой мазью и принимаю антибиотик. Можно ли сохранить губы без вывода гиалуроновой кислоты? Что ещё можно сделать?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Вы будете шокированы когда узнаете о том, какую зарплату получают жители нашей страны...
Премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что средняя заработная плата в нашей стране превышает отметку в 73 тысячи рублей. Он выразил свое несогласие с высказываниями о высоком уровне бедности и маленьких доходах.
Также он отчитался о том, что в стране становится все меньше граждан за чертой бедности, в частности за последние 3 года их количество уменьшилось на целых 2,5 миллиона человек.
Премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что средняя заработная плата в нашей стране превышает отметку в 73 тысячи рублей. Он выразил свое несогласие с высказываниями о высоком уровне бедности и маленьких доходах.
Также он отчитался о том, что в стране становится все меньше граждан за чертой бедности, в частности за последние 3 года их количество уменьшилось на целых 2,5 миллиона человек.
Показать больше