Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Подслушано Казань
1 год назад
🙏 Трогательная история из зоны СВО

Военный с позывным «Татарин» нашёл в гуманитарном грузе маскировочную сеть с небольшим сюрпризом. Там его ждало письмо с рисунком от 7-летней девочки.

Слова поддержки растрогали «Татарина». Позже ему помогли найти маленького автора. Теперь девочку ждёт подарок от солдата.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🎨Художников приглашают на фестиваль уличного искусства «ФормART-2024»

До 15 апреля стрит-арт-художники и художники-любители от 18 до 35 лет могут подать заявку на участие в фестивале стрит-арта ПФО «ФормART». В этот раз он посвящен Году семьи в России.

Участникам предлагается создать граффити на одну из тем: «История моей семьи», «Мой дом – моя крепость», «Герой моей семьи», «Семья – как одна из высших ценностей российского общества».

Победители и призеры окружного этапа получат дипломы, памятные знаки и гранты на развитие творчества от 100 до 200 тысяч рублей.

Чтобы принять участие, нужно зайти на сайт formartpfo.ru, зарегистрироваться, заполнить профиль и приложить эскиз своей работы.

Проект реализуется по инициативе полпреда Президента РФ в ПФО Игоря Комарова.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
СНТ в Татарстане превратили в городскую свалку 🗑

Татарстанец скупает участки и свозит туда мусор. Дачники бьют тревогу, и боятся прихода жары.

Кто стоит за незаконной свалкой и как быть с таким соседом, смотрите в ВИДЕО: https://kazanfirst.ru/vide...
Показать больше