Белгород — это интересно
В это непростое время всем белгородцам хочется чувствовать себя в безопасности — и не лишним будем подумать о защите своих окон.

В Белгороде оклейкой окон бронеплёнкой занимается компания «Рекламания». Это надёжная защита от разлёта осколков, а значит — защита вас, ваших близких и ваших сотрудников от повреждений.

Все работы проводятся «под ключ». Выезд на замеры и подготовка сметы — бесплатно. Подробности в группе или на сайте: https://belrk.ru/framedefe...

📍Сумская 34а
📞 410-551, 410-771

Реклама. ИП Алейникова Мария Михайловна ИНН 410550234200
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Белгород — это интересно
12 мс. назад
На пляже «Берега» устанавливают укрытия. Всего здесь будет четыре модуля, также на территории появятся тревожные кнопки.

«Плюс сегодня рабочие разместят три капсулы на новой набережной. Ранее такие конструкции мы смонтировали в парке Победы и других посещаемых общественных местах», — мэр Белгорода.
Показать больше
Белгород — это интересно
12 мс. назад
Белгородцы из зоны ЧС всё же пытались обмануть чиновников, чтобы получить жильё большего размера.

Отселенным жителям, которые потеряли своё жильё из-за обстрелов, должны выдавать новое в соотношении «квадратный метр за квадратный метр». Когда люди начали предоставлять данные, у некоторых были справки от кадастровой службы уже после введения ЧС по их месту жительства. Из-за этого власти заподозрили, что жители пытаются схитрить, чтобы получить дом побольше.

Первую проверку организовали, чтобы убедиться, что кадастровые службы действительно выезжали на места, где введена ЧС, для замеров дома. Тогда прокуратура не нашла подтверждений, что нарушения действительно были. Но после под подозрение попали жители Середы, которых подозревали в незаконном оформлении летней кухни. А вчера губернатор сообщил, что серые схемы всё же были.

«Надеюсь, что правоохранительные органы как можно быстрее завершат проверки. Если не ошибаюсь, четыре уголовных дела уже возбуждены. Есть нарушения, которые имеют все признаки уголовного нарушения. Как только силовики примут решение, правомерно это было или нет, мы сразу доведем эту информацию», – рассказал Вячеслав Гладков.

Губернатор добавил, что на следующей неделе он проведёт совещание с правоохранителями, чтобы обсудить сроки завершения проверки.
Показать больше
Белгород — это интересно
12 мс. назад
❗️Над Белгородом было громко.

Подписчики прислали характерные следы в небе.
Белгород — это интересно
12 мс. назад
В белгородском минкультуре прокомментировали закрытие кинотеатров «Победа» и «Радуга».

В ведомстве сообщили, что предприятие «Центр кино «Победа» действительно ликвидируется, и у правительства региона нет законной возможности погасить долги кинотеатра. Власти напомнили, что уже оказывали помощь кинотеатру — в 2019 году выделили субсидию в размере 5 млн рублей.

«Мы искренне сожалеем, что старейший кинотеатр региона вынужден прекратить свою деятельность, вместе с тем, в связи со сложившейся ситуацией, министерство культуры Белгородской области предложило трудоустройство нескольким сотрудникам ООО "Центр кино "Победа"".

Мы продолжим искать законные способы для оказания помощи и искать окна для возобновления работы», — написали в ведомстве.
Показать больше