Hammali обиделся на Николая Баскова, который сравнил дуэт Hammali & Navai с продуктами
Исполнитель обвинил Баскова в предвзятом отношении к национальности и заявил, что это непозволительно
Исполнитель обвинил Баскова в предвзятом отношении к национальности и заявил, что это непозволительно
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
MORGENSHTERN* хотел накрыть праздничный стол для мусульман России и СНГ в честь Ураза Байрам, но ему отказали
"Сегодня у меня на родине, в Башкортостане, в Уфе Ураза Байрам. Как и во всех мусульманских городах и странах. Я хотел поздравить так же мусульман РФ и СНГ и подарить праздничные столы в мечетях. И все сначала соглашаются, затем советуются с кем-то, и отказывают: "Моргенштерн плохой, он поддержал Израиль"
Я говорю: Мир Палестине! Мир Израилю! Мир всем добрым и хорошим людям, любящих Творца. Нах** войну и убийства. Бог всегда был против убийств. Во всех религиях. Пожалуйста, позвольте мне накрыть стол моим братьям - мусульманам. Среди моих братьев есть мусульмане. Мой отец мусульманин. О чем вы говорите. Байрам менән 🕊" — заявил Алишер.
* иностранный агент на территории РФ
"Сегодня у меня на родине, в Башкортостане, в Уфе Ураза Байрам. Как и во всех мусульманских городах и странах. Я хотел поздравить так же мусульман РФ и СНГ и подарить праздничные столы в мечетях. И все сначала соглашаются, затем советуются с кем-то, и отказывают: "Моргенштерн плохой, он поддержал Израиль"
Я говорю: Мир Палестине! Мир Израилю! Мир всем добрым и хорошим людям, любящих Творца. Нах** войну и убийства. Бог всегда был против убийств. Во всех религиях. Пожалуйста, позвольте мне накрыть стол моим братьям - мусульманам. Среди моих братьев есть мусульмане. Мой отец мусульманин. О чем вы говорите. Байрам менән 🕊" — заявил Алишер.
* иностранный агент на территории РФ
Показать больше
1 год назад
Роберт Дауни-младший сообщил, что готов вернуться к роли Тони Старка ❤
Актёр сообщил об этом в новом интервью для журнала Esquire.
Актёр сообщил об этом в новом интервью для журнала Esquire.
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 ч. назад