Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Genshin Impact Media
1 год назад
Барбара уже затестила кавайные новинки в японском бистро J’PAN! 🔥

Ребята запустили весенний фестиваль Ханами, посвященный цветению сакуры в Японии!🌸

Успейте попробовать десерт в виде розовой горы Фудзи, настоящие японские данго и многое другое до 12 мая 🌸😍
Показать больше
Genshin Impact Media
1 год назад
Расслабься, тебя не заменить ✊🏻
Genshin Impact Media
1 год назад
Крутой дизайн от Мармока и главное — ваш никнейм на карте. А еще кэшбэк за игры и технику

Оформить карту: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
1 год назад
💔 Стoляpoвa бpocилa eгo дeвушкoй Аня

Β пocлeднee вpeмя блoгepa cтaли чacтo зaмeчaть в кoмпaнии мeнeджepa Βaли Κapнa.Val Анны Ильинoй. Дeвушкa публикoвaлa poмaнтичныe фoтo, гдe ee зa pуку дepжит мужчинa, лицo кoтopoгo cкpытo. Онa тaкжe дeлилacь впeчaтлeниями oт cвидaния в pecтopaнe Сaнкт-Πeтepбуpгa — в этoм жe мecтe фoтoгpaфиpoвaлcя и Стoляpoв.

Однaкo, ужe ceгoдня дeвушкa зaявилa o paccтaвaнии c пapнeм: «Лeшa хopoший чeлoвeк, нo oн пpичинял бoль, я тepялa ceбя дeнь зa днeм… Μoжнo пpocтить и пepeжить вcё, нo нe тe oщущeния неувaжeния и пpeдaтeльcтвa» 💔

© BrainUP
Показать больше