Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
1 год назад
❗Курянина арестовали за поездку на автомобиле без прав после употребления кваса

56-летний житель Кореневского района, не имеющий водительских прав, арестован за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Утром 21 марта 2024 года в Кореневском районе водитель управлял мопедом в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами. Срок действия водительского удостоверения данного гражданина истек более 6 лет назад.

В судебном заседании мужчина вину признал, в содеянном раскаялся, пояснив, что перед поездкой он употребил квас на березовом соке. Однако в ходе освидетельствования инспектором ДПС было установлено состояние алкогольного опьянения водителя равное 0,17 мг/л.

С учетом всех обстоятельств дела, по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Соблюдайте ПДД!
Подслушано у ДПС
1 год назад
Мама 11-летней Марики Дерендяевой от души благодарит сотрудников ГИБДД Североуральска, которые 8 апреля побывали в роли спасателей. Они доставили девочку, больную сахарным диабетом, в приемный покой ЦГБ.

— Дочке стало плохо, она задыхалась, теряла сознание, — рассказывает мать маленькой пациентки, — я стала звонить по номеру «112», пыталась через них вызвать «Скорую». Там грубили, говорили, что ожидание будет не меньше 40 минут. Я позвонила своему другу Василию Жандарову, он сразу прибежал к нам.

Далее уже Василий пытался звонить по номеру «112», но там либо не отвечали, либо переводили звонок в режим ожидания.

— Потом ответили, сказали, что придется ожидать. Я просил диспетчера связать меня с МЧС или ГИБДД, чтобы они отвезли ребенка в приемный покой. Они начали насмехаться, — говорит Василий, — тогда я вышел на улицу, остановил машину ГИБДД, объяснил ситуацию. Двое ребят сразу помогли, погрузили ребенка в машину, отвезли в больницу и сами занесли на руках в приемный покой. Я им очень признателен.

Мама девочки пояснила, что диагноз сахарный диабет Марике поставили в октябре прошлого года. Сотрудники ГИБДД 8 апреля увезли девочку в больницу в 16:20. После из приемного покоя ребенка госпитализировали в больницу Краснотурьинска, где она находится по настоящее время.

Мама Марики благодарит за помощь старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Североуральска 35-летнего Павла Свирида, а также инспектора ДПС лейтенанта полиции 30-летнего Алексея Скворцова.

Источник: «ПроСевероуральск.ру»
Показать больше