Душа пацана
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 😱👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женский Трепет
1 год назад
Нужен необычный подарок на 9мая ?

Для вас есть отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Посмотреть цены: https://vk.cc/cw3cSh
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
🌱 Весна 🌱
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле на директора центра соцобслуживания завели уголовное дело

За фиктивное трудоустройство «под свое крыло» супруга.

В Ярославля возбуждено уголовное дело в отношении директора центра социального обслуживания в Красноперекопском районе. Поводом стала провека прокуратуры.

Надзорное ведомство установило, что в октябре 2022 года директор учреждения фиктивно трудоустроила к себе супруга.

«При этом с момента трудоустройства до февраля текущего года – до момента увольнения – мужчина фактически трудовые обязанности не выполнял, однако с ведома и по указанию директора учреждения регулярно получал заработную плату», – сообщили в прокуратуре.

Всего ему незаконно начислили более 250 тысяч рублей.

По результатам проверки прокуратура районным отделом полиции возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле женщина перевела мошенникам больше пяти миллионов рублей

В начале февраля жительнице Фрунзенского района 1964 года рождения позвонил неизвестный в месенджере. Мужчина представился её руководителем и предупредил, что она должна пообщаться с «представителями компетентных органов», которые будут проверять сотрудников компании на благонадежность.

С неизвестными женщина общалась в течение месяца. За это время она оформила шесть кредитов на суммы от 500 до 800 тысяч рублей и взяла в долг у дочери еще 800 тысяч. Деньги мошенникам женщина переводила с помощью банкоматов.

Она признается, что за время многочисленных транзакций к ней подходили сотрудники полиции и предупреждали ее, что она, возможно, разговаривает с мошенниками. Но на ситуацию это не повлияло.

Женщина обратилась в полицию, только когда на счетах мошенников осело больше пяти миллионов рублей. Отделом полиции по Фрунзенскому району Ярославля возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Автор: Мария Андрианова, https://vesti-yaroslavl.ru...
Показать больше