Подслушано у худеющих
Чтобы похудеть, надо есть!

Сколько раз в своей жизни ты сидела на диете или начинала «новую жизнь с понедельника»?

А сколько раз тебе удавалось удержать результат, постоянно себя ограничивая, высчитывая калории, тренируясь по несколько часов в зале, голодая и питаясь куриной грудкой с брокколи и гречкой?

Вспомните себя: снова нужно готовить одно и то же, когда уже не лезет привычный рацион – в итоге на такой диете можно удержаться максимум несколько месяцев.
А дальше откат: бросаем тренировки, начинаем есть все подряд, и общее состояние становится хуже.

Стоп! Ведь можно по-другому, и у меня есть решение!

https://vk.com/app5898182_...

Я приглашаю тебя на живой 5-ти дневный курс «Похудение без запретов и спорта», после которого ты придешь к желаемой фигуре всего за несколько недель! А бонусом повысишь качество жизни и наладишь работу всего организма.

Меня зовут Александр Жила, я специалист в области коррекции веса и персональный тренер со стажем более 18 лет. За время моей практики мои ученицы сбросили уже более 5000 кг. Уверен, и у тебя получится!

Приглашаю на свой мини-курс, на котором ты:

- узнаешь, мифы о продуктах и воде
- причины, почему диеты и пп не приводят к идеальной фигуре
- разберешься, как правильно безопасно худеть (терять вес, а не жир)
- найдешь отличную замену спорту и изнурительным тренировкам
- а главное будешь продолжать есть любимые продукты (даже после шести вечера) и при этом стройнеть

На мини-курсе не будет нудной теории. Только полезные инструменты, которые уже сейчас помогут тебе начать избавляться от лишних кг.

Будет мощная поддержка девушек, которые тоже устали бороться с лишним весом. И простые задания за бонусы, чтобы ты не теряла мотивацию и начала делать первые действия.

Кстати, эти бонусы ты потом сможешь обменять на 2 дополнительных урока: «Как ходить на праздники без прибавки веса» и «Как избежать срыва, и что делать, если ты уже сорвалась».

Хочешь узнать, как стройнеть вкусно, сытно, без вреда для здоровья и психики в компании единомышленниц?

Жми на ссылку и приходи на бесплатный мини-курс. Обрати внимание, регистрация на курс только в этом посте:

https://vk.com/app5898182_...

P.S.После регистрации ты получишь чек-лист «7 заблуждений, которые мешают похудеть».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые открытки
2 годы назад
Красивые открытки
2 годы назад
Печальную новость о Газманове сообщили россиянам😱
Людей повергло в шок...

Пoдрoбнee в коммeнтaрияx👇🏻
Animal Planet
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Самый сильный страх — стать лишним в жизни того человека, который тебе реально дорог.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Снаружи тихо, внутри ураган.
Бухать - не выход, но вариант.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Мне плевать на тех, кто меня ненавидит.
Я живу ради тех людей, которые меня любят
Пацаны поймут ©
2 годы назад
- А ты ей изменял?
- Нет.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Чувства - это, когда на пьянке куча девушек, а ты думаешь только об одной, которая сейчас не с тобой.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
В Жизни как и под дождем, рано или поздно наступает момент когда уже похуй.