Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мужские цитаты для пацанов
2 годы назад
Летние платья с wb до 590
Артикулы тут – https://vk.cc/coSzb3 🌺
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Татьяна Голикова заявила, что сегодня около 6 миллионов работающих граждан России не получают даже МРОТ, а 12 миллионов человек не имеют никаких трудовых договоров.

Пусть делится своими деньгами...
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Школа техник Наруто
2 годы назад
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Вот уже 2 года я вместе со второй супругой воспитываю своего маленького сына Артёмку. Дело всё в том, что его мама украла все наши совместные деньги и улетела в другую страну к мужчине, с которым она встречалась по интернету в то время, когда уже была беременна. Сначала мне было очень плохо и я не знал, как жить одному с малышом на руках, но потом я взял себя в руки, начал много зарабатывать и жить!!! А потом я встретил ещё одно самое дорогое, что у меня есть: мою вторую супругу Алисочку, у которой также есть доченька от первого брака. Наши дети для нас самые родные!

Счастья вам и вашей семье!❤
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Сколько зарабатывает копирайтер за 19 минут?

1000? 500? 3000?

Есть разница в цене.
Разные заказчики и проекты.

Кто-то пишет для инфобизнеса, где используется более 1000 символов. Другие для локальных бизнесов строчат менее 500.

Но разных копирайтеров многое объединяет:

1. Свободный график;
2. Удаленная работа;
3. Возможность работать на телефоне, планшете, ноутбуке. Да хоть на печатной машинке, если она к сети интернет подключена.

И самое главное - самозанятость. Работа на себя, а не начальника. Вы с заказчиком равноправные партнеры. Ты можешь диктовать свои условия. А можешь подстраиваться под чужие. Как тебе угодно.

Что важно в работе?
- отличать «ться» от «тся»
- использовать шаблоны написания
- желание

Как сделать первые шаги?
Забрать мою статью по ссылке в тексте. В ней я рассказал про свой опыт, показал шаблоны для текстов и всю внутреннюю кухню

https://vk.com/app5898182_...

Статья бесплатная. После ознакомления ты поймёшь - нужен ли тебе копирайтинг или нет. Если решишь податься в профессию - я тебе помогу.
Показать больше
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Лица у одного краше другого
Удивительные истории
2 годы назад
Единственное что может закончиться у россии , это украинцы )
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Еще одна жертва напитка «Мистер Сидр»: 17-летняя девочка умерла от отравления

Катя и ее мама отправились на день рождения, где мама приобрела алкоголь, включая напиток "Мохито", для девушки и ее подруги. Несколько недель спустя, подросток умер в больнице.

17-летняя жительница Пензы скончалась от отравления после употребления алкогольного напитка "Мохито", изготовленного компанией "Мистер Сидр". Это не первый случай смерти, связанный с этим производителем.

Алкогольный напиток был приобретен мамой девушки. 3 июня они поехали на празднование дня рождения подруги вместе с ее мамой. Чтобы сделать вечеринку более интересной, мама купила две полуторалитровые бутылки "Мохито" в магазине "Хмельной". На вечеринке Катя пила алкоголь под присмотром мамы и не испытывала никаких проблем. Однако ей стало плохо после возвращения домой.

Мама немедленно вызвала скорую помощь, и девушку экстренно доставили в больницу. Там врачи диагностировали отравление метанолом, и почти две недели они боролись за жизнь молодой девушки. К сожалению, несмотря на все усилия, Катю не удалось спасти, и она скончалась в субботу вечером.

Сразу после поступления в больницу следователи возбудили уголовное дело и провели проверку в магазине "Хмельной". В ходе проверки стало известно, что партию опасного алкоголя магазин приобрел у компании ООО "АНДИ" из Самары, которая принадлежит арестованному ранее Анару Гусейнову, ставшему фигурантом дела о "Мистере Сидре".
Показать больше