Привет !!!! Всем позитива и исполнения желаний!!!
Пермь на связи ?!
Красавица напиши если тебе скучно как и мне !!! Пообщаемся возможно найдём общий интерес , тогда вообще будет здорово !!!!!
Пермь на связи ?!
Красавица напиши если тебе скучно как и мне !!! Пообщаемся возможно найдём общий интерес , тогда вообще будет здорово !!!!!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Всем привет, познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи.
Ищу одну единственную и на всю жизнь.
Меня зовут Борис и мне 28 лет. Женат не был, детей нет.
Считаю себя добрым, творческим и в меру общительным человеком.
Всё остальное в процессе общения. Кому буду интересен пишите в личку.
Желаю всем остальным, кто ищет вторую половинку, удачи в поисках!
Ищу одну единственную и на всю жизнь.
Меня зовут Борис и мне 28 лет. Женат не был, детей нет.
Считаю себя добрым, творческим и в меру общительным человеком.
Всё остальное в процессе общения. Кому буду интересен пишите в личку.
Желаю всем остальным, кто ищет вторую половинку, удачи в поисках!
Показать больше
1 год назад
⚡️Юсуп Омаров покинул популярный тв-проект «Битва за лимон», судя по новому анонсу, его заменил Омар Алибутаев.
Смотрели Битва за лимон?
Смотрели Битва за лимон?
1 год назад
⏺В Дагестане арестовали трех полицейских по делу о пытках над местным жителем, который умер в отделе полиции
Бывших оперуполномоченных уголовного розыска отдела полиции по Советскому району Махачкалы Болата Меджидова, Нажмудина Чупанова и Магомедшапи Магомедшапиева ранее отправили под домашний арест.
Однако теперь всем троим предъявили новые обвинения в совершении преступления особой тяжести. В этой связи следователь обратился с ходатайством об ужесточении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, и суд его удовлетворил.
Сейчас по этому делу в СИЗО находятся 12 полицейских.
Напомним, что 35-летнего Курбана Далгатова сотрудники полиции до смерти запытали в здании Советского РОВД 21 января прошлого года. Ранее были арестованы не менее 10 причастных к этому преступлению «стражей порядка».
Бывших оперуполномоченных уголовного розыска отдела полиции по Советскому району Махачкалы Болата Меджидова, Нажмудина Чупанова и Магомедшапи Магомедшапиева ранее отправили под домашний арест.
Однако теперь всем троим предъявили новые обвинения в совершении преступления особой тяжести. В этой связи следователь обратился с ходатайством об ужесточении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, и суд его удовлетворил.
Сейчас по этому делу в СИЗО находятся 12 полицейских.
Напомним, что 35-летнего Курбана Далгатова сотрудники полиции до смерти запытали в здании Советского РОВД 21 января прошлого года. Ранее были арестованы не менее 10 причастных к этому преступлению «стражей порядка».
Показать больше