Милохину напомнили об уголовной ответственности за уклонение от армии
Блогеру, который в данный момент находится за границей, может грозить уголовное дело за уклонение от призыва. Об этом напомнил адвокат Андрей Алёшкин.
"Пока не вернётся, ему переживать не о чем. Однако само по себе уклонение может стать препятствием, чтобы вернуться. В конце концов, в отношении Милохина может быть возбуждено уголовное дело за уклонение от призыва", — подчеркнул юрист.
Пока сам блогер находится не в России, ему очень сложно вручить повестку, поскольку родственники не обязаны этого делать. Тем более реестр электронных повесток вряд ли начнёт работу в текущем году, резюмировал Алёшкин.
Напомним, что недавно Дане Милохину пришла повестка в армию.
Блогеру, который в данный момент находится за границей, может грозить уголовное дело за уклонение от призыва. Об этом напомнил адвокат Андрей Алёшкин.
"Пока не вернётся, ему переживать не о чем. Однако само по себе уклонение может стать препятствием, чтобы вернуться. В конце концов, в отношении Милохина может быть возбуждено уголовное дело за уклонение от призыва", — подчеркнул юрист.
Пока сам блогер находится не в России, ему очень сложно вручить повестку, поскольку родственники не обязаны этого делать. Тем более реестр электронных повесток вряд ли начнёт работу в текущем году, резюмировал Алёшкин.
Напомним, что недавно Дане Милохину пришла повестка в армию.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Юнги: когда мы были соседями, Намджун никогда не убирался, так что я всегда просил его убраться, не оставлять свою одежду повсюду. Но теперь, когда мы живем раздельно, я почувствовал себя преданным, увидев его новый дом. Он никогда не был таким опрятным, когда мы жили вместе
Я так смеюсь с этого все еще
Я так смеюсь с этого все еще
Показать больше