Путешествия
👍Учитель предложил ученикам встретиться через 46 лет, чтобы вместе посмотреть на солнечное затмение в 2024 году. И они это сделали

В 1978 году американец Патрик Мориарти раздал своим ученикам по естествознанию рабочие листы с траекториями предстоящих затмений. Оказалось, что только одно из них пройдет недалеко от их родного города в штате Нью-Йорк и наступит 8 апреля 2024 года. Учитель попросил класс запомнить эту дату и предложил посмотреть на затмение вместе.

Около 100 человек откликнулись на его приглашение и пришли посмотреть на солнечное затмение возле его дома в Рочестере.

«Когда люди идут в сферу образования, они надеются, что смогут стать такими педагогами, которые окажут влияние на учеников и будут иметь для них значение. Это событие только подтвердило, что, похоже, у меня все получилось», — сказал 68-летний Мориарти в беседе с The Washington Post.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Путешествия
11 мс. назад
Кошки Куклачева любят слушать Shaman больше, чем русский рок.

"Кошки очень хорошо понимают музыку. Когда звучит жесткий рок, они сразу прячутся под кровать. Эта вибрация возбуждает, но приводит к перевозбуждению. Она понимает, что это ей ни к чему. Вот, Shaman кошки полюбили, слушают, как он поет. У него тембр голоса своеобразный такой. Вот пример: мы выступаем год, два, три, четыре, кошка уже знает свою музыку. Я как-то под другую музыку пришел, начал работать, а она не выходит: "Я не буду ничего делать, музыка не та". "Да ты что, давай! Нет, ничего не стала делать. И еще зажалась такая, обиделась: "Что ты меня заставляешь? Это не моя музыка". Это удивительно», – восхитился Куклачев.
Показать больше
1001 Мем
11 мс. назад
1001 Мем
11 мс. назад
1001 Мем
11 мс. назад