РЕН ТВ | Новости
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь и до +16 градусов — такая погода ожидает жителей столичного региона 12 апреля. Прогноз опубликован на сайте Гидрометцентра.

Температура воздуха в Москве днем будет варьироваться от +14 до +16 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до +4.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Все тайное становится явным: ФСБ рассекретила документ, согласно которому французы воевали против СССР вместе с украинскими националистами.

Речь идет об обстановке в районе Брянска на 16 января 1943 года. Немецкие гарнизоны пополнялись за счет французов из так называемого "легиона по борьбе с большевизмом" и украинских националистов, следует из доклада начальника четвертого Управления НКВД СССР Павла Судоплатова.

Легион французских добровольцев против большевизма (Légion des Volontaires Français — Прим. ред.) — пехотный полк, сформированный во Франции в июле 1941 года и воевавший на Восточном фронте на стороне Третьего рейха.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Знаковые наряды принцессы Дианы выставят на аукционе.

Модная распродажа пройдет в Музее икон стиля в Ирландии 27 июня. Часть доходов пойдет на пользу благотворительной организации, пишет Daily Mail.

Платье Мюррея Арбейда, которое леди Ди надевала на премьеру "Призрака оперы" и на ужин в честь короля Греции Константина, оценивается более чем в 200 тысяч долларов.

"Она бросила вызов ограничениям королевской семьи как в своих действиях, так и в выборе моды", — восхищается принцессой Дианой аукцион Julien's Auctions, который представит лоты.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Во всех супермаркетах заработали новые правила. Запрещено теперь

Изменения затронут как покупателей, так и продавцов С апреля в России вступили в силу новые правила, касающиеся работы продуктовых супермаркетов. Эти изменения были введены после подписания постановления премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Согласно новым правилам, магазины больше не могут продавать продукты с истекшим сроком годности и товары, которые не занесены в официальную базу и являются контрафактом. Запрещение распространяется на 13 категорий товаров, включая молочные продукты, питьевую воду, пиво, табак, безалкогольные напитки, антисептики, биологически активные добавки и другие.

Важно отметить, что все супермаркеты и универсамы в стране обязаны соблюдать эти правила. Соблюдение правил будет контролироваться с помощью маркировки. Каждый товар из запрещенных категорий должен иметь маркировку "Честный знак". Если товар не имеет такой маркировки, он не будет пробит на кассе и его нельзя будет приобрести. Введение такой системы маркировки поможет защитить россиян от просроченных товаров и подделок. Нарушители будут подвергаться значительным штрафам.

Эти новые правила направлены на повышение качества и безопасности продуктов, которые покупают российские потребители, и защиту их прав.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Вот такая закрытая церемония то была там

В Москве прошла закрытая церемония прощания с участником "Голоса"

Закрытая от посторонних церемония прощания со звездой шоу "Голос", заслуженным артистом России, эстрадным певцом Евгением Кунгуровым прошла на Троекуровском кладбище.

В центре прощального зала располагался гроб с телом певца, к которому подносили цветы. Рядом с ним стоял портрет артиста. Церемония сопровождалась композициями, в которых звучал голос усопшего. Проводить в последний путь Кунгурова пришли российский певец, композитор Игорь Наджиев, концертный директор артиста Сергей Пудовкин, певица Зара, друзья, коллеги и родственники.

Напомним, о гибели певца стало известно 8 апреля: он покончил с собой. Жена Кунгурова обратилась в экстренные службы и заявила, что получила от супруга тревожное СМС. После этого артист перестал отвечать на звонки. Прибывшие спасатели обнаружили тело мужчины под окнами дома. Правоохранители не нашли признаков насильственной смерти.э

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше