Пацаны поймут ©
Порой очень хочется отключить телефон просто
для того, чтобы тебя потеряли,но я боюсь, что когда
я включу его обратно, я пойму, что меня никто и не искал.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости дня
1 год назад
В Санкт-Петербурге группа подростков совершила жестокое нападение на свою сверстницу.

Причиной конфликта, по предварительным данным, стало распространение некой "сверхважной" информации.

Происходящее злоумышленники снимали на видео, а позже одна из нападавших даже похвасталась в голосовом сообщении, что гордится избиением девочки. Данный инцидент вызвал возмущение общественности и, несомненно, получит жесткую правовую оценку. Интересно, опять никого не посадят?
Показать больше
Первый женский
1 год назад
штyкaтypкa в дeйствᴎᴎ, ᴍοжнο ᴫюбyю фοpᴍy ᴫᴎцy пpᴎдaть ᴎ нᴎктο не заᴍетᴎт пοдвοха
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Тигр наводит ужас на жителей Приморья.

Полосатого хищника обвинили в убийстве собак в соцсетях. Рядом с телами животных были замечены следы тигра, а на заборе висел клочок его шерсти.

"На время отлова "конфликтных" хищников необходимо убирать собак из свободного доступа", — посоветовали в центре "Амурский тигр". Специалисты предполагают, что тигр может быть ранен, поскольку на некоторых видео он хромает.

Ранее животное было замечено в селе Беневском, где тигр спокойно бродил возле припаркованной машины.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
1 год назад