Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Чебоксары
11 мс. назад
Жители Чувашии интересуются спортом — по крайней мере онлайн

⚽️ Жители республики активно следят за спортивными новостями. По обезличенным данным МегаФона, с начала года трафик на тематические сайты увеличился в 2,5 раза!

На спортивные порталы ежедневно приходится около 105 Гб данных. А в дни важных соревнований цифра взлетает аж в 4,5 раза.

Самые популярные сайты:

🎾 «Матч-ТВ»,
🎾 Sports.ru,
🎾 Сhampionat.com.

Самыми активными днями 2024-го стали 13 и 14 марта (¼ Кубка России по футболу), а также 30 марта (чемпионат по биатлону, матчи РПЛ и КХЛ).

МегаФон знает, как важно поддерживать любимую команду, даже когда нет возможности лично посетить матч. Поэтому оператор продолжает расширять покрытие. За последние месяцы зона 4G в республике увеличилась на 30% 👍🏻

Нас не догонят. Самый быстрый интернет* в Чувашии.

*Подтверждено данными Speedtest Intelligence® («Спидтест Интелиджэнс») для медианных скоростей скачивания мобильного интернета в регионе размещения в 4 кв. 2023 г. Торговые марки Ookla воспроизведены с разрешения правообладателя. Карта покрытия и другие подробности — на megafon.ru.

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН: 7812014560 Erid 2VtzqxFmndD
Показать больше
Подслушано Чебоксары
11 мс. назад
Студентка ЧГУ Мария Филиппова стала победительницей межрегионального Кубка Нижегородской области по бодибилдингу!

Девушка учится на экономическом факультете. Первое место она заняла в категории юниоров.

"Подготовка к соревнованиям по бодибилдингу — это колоссальный труд. Обычно это по 2 тренировки в день: утром — кардио и растяжка, вечером силовая тренировка и позирование. Важно контролировать не только тренировки и питание, но и восстановление организма", — рассказывает Мария.
Показать больше
Психология человека
11 мс. назад
Не теряйте время, оно никого не щадит...
не бойся | психология
11 мс. назад