Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К черту 3D, я женюсь на аниме! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
Философия Психология
2 годы назад
Вправить человеку мозги может только время.
Философия Психология
2 годы назад
5% людей постоянно богатеют, а 95% людей постоянно беднеют – миф или реальность?

Как показала мировая практика: даже если богатый потеряет все свое состояние, он все равно рано или поздно станет богатым.
А вот с бедными так не получается. Если бедняк получит миллион долларов, то через время он снова останется ни с чем.

В чем же отличие между этими людьми, и как перейти в гарнизон богатых?

Об этом ты сможешь узнать уже завтра в 19:00 по МСК на вебинаре от Максима Темченко — тренера-методолога по финансам в РФ, основателя «Клуба Миллионеров», инвестора, а также долларового миллионера.
https://webi6.site/sec-7?u...

Количество мест ограничено.
Узнать о оставшихся бесплатных местах можно тут —
https://webi6.site/sec-7?u...
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Официальный сайт королевской семьи удалил титул «Его Королевское Высочество» принца Гарри, который был лишен этого звания три года назад после отказа выполнять обязанности члена королевской семьи. Титул его супруги, Меган Маркл, был удален с сайта сразу после их переезда в Лос-Анджелес. Принц Гарри опубликовал мемуары в январе 2023 года, в которых рассказал о своей жизни и отношениях с членами королевской семьи.
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Он заранее подумал
Интересно знать!
2 годы назад
да одно лицо же..
Интересно знать!
2 годы назад
Вот это я понимаю, любовь на всю жизнь
Мемы
2 годы назад
пepeд диcтaнциoнным coвeщaниeм мoй бocc нaлoжил нa ceбя мacкy кapтoшки, нo нe пoнял, кaк ee yбpaть. paбoтaли мы тaк.
Мемы
2 годы назад
Это реально работает? Кто проверял ?
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Жена Андрея Черкасова рассказывает, как она выхаживала его после боя в ММА.

Недавно звезда "ДОМа-2" Андрей Черкасов стал бойцом команды СМИ ММА. Однако свой бой против Мурада Легенды Черкасов проиграл и получил многочисленные травмы. У Андрея была рассечена бровь и сломан нос.

Жена Черкасова против такого увлечения, но, по словам ее мужа, он не намерен уходить из ММА, несмотря на травмы.

Кристина Черкасова потрясена случившимся. 'Мне надо как-то выходить в Интернет, надо с чего-то начинать ....... Я должна отойти и ...... Когда я увидела его вчера вечером: ...... Я никогда не видела его таким раньше. Однако, Во время боя он улыбался и был счастлив. А утром все было еще хуже", - со слезами на глазах говорит 32-летняя блондинка.

После матча Черкасов попал в больницу, где ему наложили швы на бровь и нос. Андрей мне так и не сказал, но в нос мне вставили тампон с анестетиком, и лекарство попало в рот. Я уже не мог дышать ни ртом, ни носом. Перед началом матча я волновалась и переживала. Я думала, что не может быть, чтобы все так закончилось. А теперь мое сердце обливается кровью. Я не могу смотреть", - призналась Кристина.

И почему мужчинам надо драться?
Показать больше