Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
11 мс. назад
В Смоленске суд вынес приговор 70-летней женщине, признанной виновной в убийстве своего 43-летнего сына-алкоголика.

Согласно материалам дела, престарелая мать, которая всю свою жизнь посвятила работе в сфере образования, в течение многих лет подвергалась издевательствам и побоям со стороны пьющего сына.

В роковой вечер, когда сын вновь стал требовать у матери деньги на очередную пьянку, между ними вспыхнул конфликт. Женщина, опасаясь за свою жизнь, в ходе потасовки нанесла сыну смертельные ранения ножом, которым она в тот момент резала яблоко.

Несмотря на то, что следствие и адвокаты обещали пенсионерке условный срок, суд приговорил ее к 7 годам колонии общего режима.
Показать больше
Красивые девушки
11 мс. назад
Красивые девушки
11 мс. назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем ее личный портрет!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

- Если нужно - поможем с выбором лучшего фото для портрета.
- Перед отправкой, вышлем фото готового портрета на одобрение.

- Доставим точно в срок или заказ бесплатно!
- Если в процессе доставки что-то случится с портретом, то сделаем новый бесплатно.

У нас самая честная гарантия - если не что-то не понравится, то просто вернем деньги без лишних вопросов.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.super?ref=j45
Показать больше
Красивые девушки
11 мс. назад