СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В России началось строительство деревень для африканских мигрантов

В России планируется основание 30 "Афро-поселений" для мигрантов из африканских стран. Этот проект был представлен во время старта строительства первого из таких поселений в Тверской области. За этой инициативой стоит ректор Евразийского международного университета, Константин Клименко. Он объяснил: «Наша цель — создать в России 30 общин для африканеров (европейцев-буров), которые выбрали Россию для переезда из Африки».

Проект предполагает привлечение около 3000 африканцев к переселению в Россию в ближайшие пять лет. Кроме того, предусмотрено, что эти мигранты будут активно инвестировать в российскую экономику. Ожидается, что они будут строить свои жилые дома, запускать малые бизнесы, а также открывать дошкольные учреждения и медицинские центры.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
К осени в России могут подорожать колбаса и сосиски

В преддверии осеннего сезона стоимость колбасы и сосисок может увеличиться на 5-10% или даже больше, как сообщает Telegram-канал Baza, ссылаясь на информацию от производителей данных продуктов.

Последние данные показывают, что стоимость мяса выросла на более чем 30%. «Такое увеличение отражено не только на оптовых, но и на розничных ценах. К примеру, в июле стоимость куриного мяса достигла рекордного значения», — отметил представитель компании «Мясницкий ряд».

Однако представитель другой компании не ожидает резкого роста цен на колбасные изделия. Он указывает, что у производителей заключены долгосрочные договора с ретейлерами, что заставляет их обосновывать любое увеличение цен. Сейчас рассматривается вариант поднятия цен в пределах 5-10%, подчеркнул собеседник.

Ранее было известно, что некоторые производители рассматривают вопрос о повышении цен на индейку из-за увеличения расходов на технику, логистику и упаковку. Официальные представители Минсельхоза РФ выразили мнение, что динамика цен на индейку в России связана с сезонностью, потребительской активностью и производственными затратами.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
Tumblr's astrology posts
2 годы назад
Карго по 499₽ с WB

Apтикулы в комментах 👇
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Плата за услуги ЖКХ будет расти и без официального повышения тарифов

В текущем году не планируется стандартная коррекция тарифов на ЖКХ. Однако стоит быть готовыми к тому, что стоимость отдельных услуг может возрасти, говорит Мария Ермилова, доцент кафедры финансов устойчивого развития РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Последнее обновление тарифов на коммунальные услуги было произведено в декабре 2022 года, а следующее запланировано на июль 2024 года, подчеркнула Ермилова. Эта регуляция касается преимущественно базовых услуг, цены на которые устанавливаются государственными органами, такими как электроэнергия, водоснабжение, отопление и газ, пояснила эксперт. Но существуют и другие жилищные услуги, тарифы на которые устанавливаются прямо компаниями, подметила она.

Так, услуги по обслуживанию домофонов и другого общего имущества дома определяются управляющими компаниями. Эти компании могут корректировать цены неоднократно за год, ориентируясь на свои финансовые планы и текущую экономическую обстановку, отметила Ермилова.

Также стоит ожидать изменения в стоимости услуг по ремонту, общедомовым расходам и взносам на капитальный ремонт.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
Эстетика 💫
Школа ремонта
2 годы назад
Мне очень нужны те, кто хочет попробовать себя в востребованной и прибыльной профессии дизайнера интерьеров, но понимает, что все эти «с 0 до PRO за 7 дней» — это чушь. Но и тратить 5 лет на ненужную теорию в ВУЗе тоже не надо.

Узнали себя?

Я ценю ваше время, а еще понимаю, как страшно ошибиться в выборе второй профессии. Хочется взвесить все плюсы и минусы. Понять, отзывается ли вам такая работа. Какие перспективы и возможности откроются, если рискнуть и попробовать новое.

Именно поэтому я без лишних слов приглашаю вас на
бесплатный мастер-класс «Быстрый старт в дизайне интерьера»

На мастер-классе вы поймете:
— из чего состоит работа дизайнера и как к ней подступиться;
— как происходит процесс создания интерьера «от бетона до тапочек»;
— подходит ли вам профессия дизайнера интерьеров.

Я расскажу, как избежать типичных ошибок новичков на старте и дам:
— 4 источника дохода дизайнера;
— 7 главных моментов работы с референсами;
— 9 шагов создания крутого интерьера…

… а еще крутые бонусы для всех, кто придет онлайн:

- Мастер-класс «Планировочное решение — как сделать лучшее»;
- Руководство «Перепланировка — что можно и что нельзя?»

Я хочу, чтобы вы понимали, что дизайнером интерьера может стать каждый, если у него к этому лежит душа. И совсем не обязательно быть молодым, креативным или уметь рисовать.

Всё, что от вас нужно — это желание работать и зарабатывать в этой сфере. А всему необходимому я вас научу.

Если вы сомневаетесь, просто приходите на мастер-класс.

Это бесплатно, а после вы точно будете знать все нюансы и особенности профессии, чтобы принять взрослое взвешенное решение, по душе ли вам такое занятие.

Вас это ни к чему не обяжет, но даст реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему.

После мастер-класса вы узнаете все секреты и подводные камни этой профессии и точно поймете для себя, готовы ли заниматься реальным дизайном интерьеров и зарабатывать на этом.

Одно из главных заблуждений — дизайнер интерьеров должен хорошо рисовать. Это миф. Вы можете создавать потрясающие, продуманные дизайны, даже если со школы ничего не рисовали.

Возраст тоже не имеет значения.

Если душа лежит, можно стать дизайнером интерьеров когда угодно!

Просто попробуйте! Жмите на ссылку и велкам - https://vk.com/school.desi...
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад