геншин импакт как смысл жизни
Не могу никак пройти бездну на 36. Не знаю, что делаю не так. Что ли скилла нет, то ли персы дерьмо, то ли надо за 200+ критмассы собирать, потому что 200 не хватает. Так и не могу понять. Вот выбил в этих баннерах Казаха и случайно Нёву. Райден разобрал на Сянку.
пачки: торт националка, нёва+казах+сянка+дед, кекин через бутоны с синим
1 половина - торт
2 половина - дендро
либо
1 половина - дендро
2 половина - нёва
Пачкой с тортом не могу закрыть 3 зал. Нёва не дамажит, как хотелось бы. Дендро, вроде, всё норм.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин импакт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Что-то на анимешном | Аниме
11 мс. назад
Mне кaжетcя oн знaет где есть cнег🤔🤔aнoн
РЕН ТВ | Новости
11 мс. назад
Адвокат маньяка Андрея Чикатило погиб под Луганском в ДТП

Машина с 68-летним Маратом Хабибулиным выехала на встречную полосу, затем на грунтовое покрытие. Водитель потерял управление и машина перевернулась. По информации РЕН ТВ, он умер на месте ДТП от полученных травм.

Хабибулин ехал в сторону Ростова-на-Дону. Адвокат известен тем, что защищал в суде Чикатило, который в СССР убил больше 50 человек.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
11 мс. назад
Четырехместный вертолет разрушился при взлете в Забайкалье

Судно Robinson R-44 задело хвостовым винтом поверхность земли. Как итог — покореженный корпус, разбитое лобовое стекло и погнутая хвостовая балка, сообщили в Восточном МСУТ СК России.

Никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело. Размер ущерба устанавливается.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
11 мс. назад
"Донбасский ковбой" Рассел Бентли пропал в ДНР

В ДНР пропал американец Рассел Бентли с позывным "Техас", который в 2014 году приехал из США, чтобы защищать Донбасс, сообщили 14 апреля в пресс-службе МВД по ДНР.

63-летний Бентли перестал выходить на связь после того, как 8 апреля ушел из дома.
Показать больше