BTS | 방탄소년단
Тот факт, что Юнги закрылся в ванной и плакал, так как переживал зза Чонгука, который был настолько истощен, что потерял сознание, делает слишком больно моему сердце
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Тэ пополнил нам коллекцию оголенных спин 🫢
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Юнги: Основная причина, по которой я изучал психологию, это очень помогает моей музыке. Я многому научился после изучения определения эмоций. Затем у меня было две мечты, и одна из них - я хочу играть на гитаре и петь, даже если состарюсь. Еще хочу получить сертификат психолога-консультанта, потому что я хочу помогать хубэ вроде нас, которые занимаются похожей работой. Это займет много времени, поэтому получить его сразу будет нелегко, но однажды я это сделаю

Из Юнги на самом деле вышел бы замечательный психолог
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Β Πитepe пοявилοcь гpaффити c Βοвοй Αдидacοм. Ρиcунοκ зaκpacили чepeз пapу днeй.

Cнaчaлa нa гapaжe пοявилοcь лицο Βοвы Αдидaca. Зaтeм учacтниκи apт-гpуппы "Явь" peшили "улучшить" paбοту и дοбaвили пοвepx pиcунκa cвοю нaдпиcь. Β cοцceтяx иx тут жe зaxeйтили зa тο, чтο οни иcпοpтили чужοe гpaффити.

Cпοpить κοммeнтaтοpaм пpишлοcь нeдοлгο - пpишли κοммунaльщиκи и вce зaκpacили.
Показать больше
RealMen News - мужские новости
1 год назад
Об отце вообще ни слова, он где