Новости Онлайн
Молодая женщина впала в кому после удаления аппендикса. Родные уверены: всему виной наркоз

25-летняя жительница Кузбасса Надежда Павловская впала в кому после удаления аппендикса. У неё развился отёк мозга. Родственники считают, что пациентке сделали неправильный наркоз.

23 марта жительница Анжеро-Судженска обратилась с болями в животе в местную больницу. Ей диагностировали аппендицит и назначили операцию на следующий день. После операции Надежда не вышла на связь со своим супругом, а врачи позвонили ему только через день и сообщили, что она так и не пришла в себя.

Пациентку перевели в Кузбасскую областную клиническую больницу. В областном центре врачи заявили, что у Надежды развился отёк мозга и наступила кома, но причину такого ухудшения состояния медики назвать не смогли. Прогнозов по выздоровлению Надежды врачи тоже не дают, всё, что удаётся сделать, — это поддерживать её жизнь.

Родственники подали заявление в СК и областной Минздрав. Они предполагают, что причина может крыться в неудачной анестезии.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Леониду Якубовичу понадобилась помощь врачей в Екатеринбурге

Телеведущий почувствовал себя плохо во время финала викторины "Опорный край" в Екатеринбурге, где проводился розыгрыш квартир и автомобилей.

Известный ведущий всё же довёл мероприятие до конца, после чего ему пришлось обратиться к врачам. По словам Якубовича, за день до викторины он сильно потянул спину, которая напомнила о себе во время представления. Сейчас ведущий чувствует себя хорошо, вечером 12 апреля он должен вылететь из Екатеринбурга в Калугу. Врачи попросили телезвезду не перенапрягаться.
Показать больше
Цитаты из песен
1 год назад
А я далеко теперьᅠ
А мне так легко теперь
Цитаты из песен
1 год назад
Я хочу старость в этой дыре - самоиронияᅠ
Цитаты из песен
1 год назад
Сколько я ждала тебя такого,
Ты даже не представляешь.