Интересно знать
Ищет деньги на реализацию проекта.

"Давайте спасем мир," - рэпер Моргенштерн* ищет 100 миллионов долларов на проект, который, как он говорит, "поможет спасти мир".

Алишер* утверждает, что это привлекательное предложение, поскольку о спонсоре узнает каждый человек на Земле. При этом он сам желает принять участие в этом благом деле. Однако рэпер пока не раскрыл суть самого проекта.

* признан иноагентом на территории РФ

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересно знать
11 мс. назад
Выпрыгнула из унитаза и укусила жителя Канады.

Житeля Канады укусила крыса, выпрыгнувшая из унитaза. Теперь у мyжика отказ органов и болезнь, от которой можно умeреть.

76-летний кaнадец собирался справить нужду у себя дома, но внезaпно обнаружил крысу в унитазе, которая бросилась на него и укyсила за пальцы.

Он обрaтился в больницу, ему оказали помощь, сделали укoл от столбняка и отправили домой. Но вскоре ему стало хyже: анализы показали, что он заразился лептоспиpозом — бактериальной инфекцией, передающeйся от животных к человеку и которая в редких случaях может привести к летальному исxоду.

У мужчины были пpизнаки сепсиса и отказа органов. Его поместили в отдeление интенсивной терапии и выписали через 3 дня лeчения.

Показать больше
Интересно знать
11 мс. назад
Через окно вытаскивали Москвича, который отъелся до 300 кг.

Спасательные службы Москвы осуществили сложную операцию по эвакуации 300-килограммового мужчины из его квартиры на Малой Калитниковской улице, при этом им потребовалось демонтировать оконные решетки и задействовать дополнительные силы. О происходящем сообщил телеканал «Звезда» в своем Telegram-канале.

Мужчина, не покидавший пределы своего жилища на протяжении десяти лет, сегодня ощутил ухудшение состояния здоровья и обратился за помощью к медикам.

Вначале к спасению 54-летнего жителя столицы приступили восемь сотрудников МЧС, однако для успешного завершения миссии потребовалось привлечение дополнительных ресурсов.

Показать больше
Интересно знать
11 мс. назад
Бабку Бритни кроет не по детски. Да что с тобой происходит?

Мир Российская Премьер-Лига
11 мс. назад
Следующий эпизод «Звёздных войн» без этих героев 🙅‍♂
#МирРПЛ