Екатеринбург | Новости
Екатеринбуржец нелегально зарегистрировал 2,5 тысячи мигрантов и заработал 11 млн рублей

Мужчина помогал иностранцам незаконно оставаться в России. Он делал фальшивые документы для миграционной службы.

Это давало иностранцам право на временное проживание и работу в стране.

Бизнесмену грозит 10 лет лишения свободы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Жители Екатеринбурга больше не смогут проехать на одном электросамокате вдвоем

Их оборудовали новой функцией – «Антитандем». Об этом сообщили представители компании Whoosh.

«Для оценки числа людей на самокате технология «Антитандем» анализирует более 50 параметров о поездке, основанных на данных от каждого электросамоката. С момента запуска технология будет дообучаться, собирая данные в условиях разного дорожного покрытия, климата и прочих городских особенностях Екатеринбурга» - отметили представители каршеринговых самокатов.

Обмануть технологию не получится. Она учитывает не вес управляющего самокатом, а количество человек.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Нижний Тагил и Горноуральский округ может подтопить уже на следующей неделе. Синоптики прогнозируют ливневые дожди. Если такой погодный сценарий разыграется, то в регионе может подтопить придомовые территории в некоторых районах.

Об этом в программе «Акцент» на ОТВ рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области Владимир Пургин.

«В зоне риска как обычно Ивдель, Североуральск. Потепление и дожди могут вызвать подтопления в Нижнем Тагиле и в Горноуральском городском округе» - отметил Владимир Пургин.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
На Тюменском тракте произошло смертельное ДТП

Автомобиль Freightliner столкнулся с Renault Logan. По информации ГИБДД, водитель не соблюдал безопасное расстояние. 66-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась до прибытия медицинской помощи.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Волшебный закат😍