Подслушано Клуб Романтики
#новости_пкр
Ika — художница Клуба Романтики, поделилась неигровым образом Новы из новеллы "W: Ловчая Времени" стилизованным под Ренато!

Как вам гардероб Новы? Делитесь любимыми образами в комментариях.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
А у вас есть любимый герой, которого остальные ненавидят?
11 мс. назад
#разговоры_пкр
Перепрошла Легенду Ивы и , как человек, у которого ветка с Такао и пипец какая надоедливая совесть, пришла Вам поплакаться.
Товарищи, я в слезы. Ну почему? Почему Шут не прописал финал с Такао+императорский трон?!
Расскажу свою ситуацию: на трон мне в целом было начхать с высокой колокольни ,и при первом (самом первом, когда финал только вышел) прохождении я без раздумий отказалась от него в пользу Такао. Ноооо, когда прочитала, что стало с империей в правление Савады... Клянусь, я увидела, как моя совесть умирает в муках. Я перепрошла серию и оставила Такао (как я ревела, Вы бы знали ).
Спустя время, дабы заработать достижения и сохранить кат-сцены, я вновь начала перепроходить ЛИ с полной уверенностью, что останусь с Такао. Как думаете, получилось ли у меня? Нет😀 Роль сыграло то, что я прошла историю залпом. На меня теперь не только эпилог, но и обещания островному даймё, смерть Йоко, обещание сотне(кто не помнит, это личное войско Мэй), понимание, что ничерта Савада не справится - все навалилось на меня и впечатало в землю...Такао прости, я слишком совестливая и жалостливая, но думаю, что поступок Мэй он понял и оценил.
Так вот, я прекрасно понимаю, почему Такао не может остаться с Мэй, но, черт возьми, можно ведь было написать, что они не просто переписывались, а ,что он прилетал к Мэй(на недельку раз в полгода хотя бы. Такао бы отдохнул, а клан не развалился бы, тем более мы им автономию подарили). Можно было бы написать, что Мэй родила от Такао ребёнка (обделили меня чилипиздриками мелкими, по другим веткам, кроме Сино, они были 😅😭). А так мне остается верить что внучка Мэй-внучка Такао.
Не поймите меня неправильно, я люблю Шута, а Легенда Ивы и Такао все еще мой смыл жизни, но как больно-то🥹
P.s.Покидайте, пожалуйста, в комменты милые арты с Мэй и Такао, я буду лечить свою израненную душу ...
Показать больше
11 мс. назад
ГОРОД НОВОСТИ
11 мс. назад
Потерявший память боец СВО три дня бродил по Москве без документов

Военный, вернувшийся с задания и переживший контузию, заблудился в Москве на пути домой в Омск, потеряв воспоминания, как уведомляет канал Mash в Telegram. По информации, после получения травмы он был доставлен в больницу в Карачаево-Черкесии, где прошел курс восстановления. Затем приобрел билет на самолет до Омска с пересадкой в столице.

Прибыв в Москву на рассвете, он должен был дождаться вечернего рейса в 23:30 мск. В ожидании боец решил осмотреть город на такси, но внезапно лишился памяти. Осознав себя, он обнаружил отсутствие сумки с документами и телефоном.

На протяжении трех дней военнослужащий блуждал по московским улицам, пока не обратился за помощью в военкомат. Оттуда его направили в филиал фонда «Защитники Отечества» под Москвой, где его окормили и напоили, а также установили связь с его сыном, который уже начал поиски пропавшего отца. В это время таксист, который всё это время пытался найти военнослужащего, чтобы вернуть забытые вещи, смог связаться с ним. Таксист не только вернул личные вещи военного, но и предоставил ему бесплатное проживание на одну ночь и транспортировку в аэропорт. По прибытии в Омск, военного тепло встретили и доставили в его дом.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше