Новости Самары - Самара life
Самарец жестоко избил знакомого, не найдя аргументов в споре о заточке ножей

В Чапаевске 52-летний житель оказался на больничной койке после спора во время застолья. Он и его знакомый не сошлись во мнениях, как правильно следует точить ножи. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным следствия, мужчины распивали алкоголь в квартире на ул. Щорса, когда между ними завязался конфликт. 40-летний ранее судимый подставной директор фирмы – однодневки набросился на знакомого с кулаками, не найдя других аргументов в споре. Жестоко избив его руками и ногами, он ушел домой. А пострадавший позвонил матери, которая нашла его без сознания и вызвала скорую.

Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок. Однако история получила неожиданный поворот. Задержанный мужчина рассказал, что нападение было вызвано его страхом перед хозяином квартиры, который якобы во время спора размахивал ножом и угрожал ему.

В настоящий момент самарец находится под домашним арестом. Расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью продолжается.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
На рынки Самары 12 апреля нагрянула полиция

В Самаре на рынки нагрянула полиция. Сотрудники правоохранительных органов также работают на овощебазах города.

Силовую поддержку полицейским оказывают сотрудники Управления Росгвардии. Около торговых точек стоят спецмашины.

В центре внимания сотрудников полиции – соблюдение миграционного законодательства. Ищут тех, у кого нет разрешения на работу или пребывание в России.

«В рамках гражданского контроля за деятельностью органов внутренних дел на мероприятии присутствует представитель Общественного совета при облглавке полиции Елена Ефремова», - сообщили в региональном ГУ МВД.
Показать больше
11 мс. назад
«Вспомнил, чему учили на уроках ОБЖ»: в Самарской области подросток героически спас соседку

Настоящий герой живет в Челно-Вершинском районе Самарской области. Дмитрию Овсянникову всего 14 лет, а он уже спас от пожара целый дом и помог пожилой соседке. Пресс-служба ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС» сообщила, что пожар в жилом доме в поселке Красный Пахарь произошел 24 марта. Именно восьмиклассник Дима первым увидел дым, который шел из соседней квартиры

Вспомнил уроки ОБЖ
14-летний подросток не растерялся и вспомнил, чему его учили на уроках ОБЖ в школе. Парень рассказал о пожаре соседям и позвонил в пожарную службу.

— Вместе с соседями забежали в задымлённую квартиру, вынесли оттуда пожилую хозяйку, определили её в безопасное место - в нашу квартиру, — вспоминает Дмитрий.

К слову, 84-летняя женщина является инвалидом и не может передвигаться самостоятельно. Так что, если не подоспевшие на помощь соседи, она запросто могла погибнуть. Также из квартиры спасли ее сына: именно из-за него и случился пожар.

Оказал первую помощь
Спасенной пожилой женщине нездоровилось, она то и дело теряла сознание. Первую помощь до прибытия медиков ей оказал 14-летний Дима.

А еще подросток вместе с мамой и другими соседями стали тушить постельное белье, из-за которого и начался пожар. Вскоре на место ЧП приехали пожарные, которые ликвидировали огонь полностью.

Скромность украшает
В школе Дима никому о своем подвиге не рассказал – заскромничал. Но руководство пожарно-спасательного отряда №42 считает, что подросток заслужил награду: ходатайство об этом направили в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
11 мс. назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
11 мс. назад