Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БПАН (бункер таз ваз авто) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад
MEW | Артики и Аниме
1 год назад
Вот они молодцы...
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤ#бездушная_мнение @roroclub 😈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Дисклеймер: пост субъективен и создан исключительно в юмористических целях. Приятного ржача.

Виксария. Шикарная мадам и просто богиня. Бестия, заставившая выкинуть моральные ориентиры на помойку и переобуться в дорогущие лабутены.

Нужно признать очевидное: Викс невероятно самобытна. Она наивна и в то же время прошарена. Мне нравится, как суккуб пытается вписаться в реалии города, не изменяя своей натуре. Я в восторге.

Но вот незадача: кого выбрать в качестве соулмейта? Кто сможет справиться с нашей chaotic energy, не зачахнув в тени? Предлагаю обзор веток для самой суккубной (понятно вам, блин, нью-йоркцы?).

Итак, начнём.

1. Винсент, или «Он вам не олигарх»
Плюсы: научит уму-разуму и гаданию на таро. Купит трусы.
Минусы: будет ворчать аки старый дед. Потребует выплатить долг за воду и сухарики.

6,5/10

2. Трексия/Трексио, или «Она тоже зовёт меня ма/папочкой»
Плюсы: учитель от бога, посвятит во все тонкости профессии. Подгонит шмот и, возможно, не заставит выплачивать кредит.
Минусы: будет заниматься репетиторством на дому.

7,5/10

3. Синтия/Уолтер, или «Вот он, мой клад, вот мой секрет. Ты посмотри - здесь чего только нет!»
Плюсы: шкаф, буквально. Поделится одеждой (бесплатно!) и поддержит на разборках. А еще можно не оплачивать подписку на музыку.
Минусы: лучше не просить о солнышке на качелях - опрокинет.

8,5/10

4. Ава, или «Просто интересно, сколько я ещё выдержу?»
Плюсы: с ней можно попробовать паркур, послушать Лану Дель Рей или выпить три тысячи долларов за один раз.
Минусы: вино быстро закончится.

8/10

5. Эллиот, или «Бедная креветка! - Я знал её, Виксария»
Плюсы: тот случай, когда можно не переживать за раздельный счёт и свой желудок.
Минусы: а чёрт его знает, какой-то он мутный, будем наблюдать.

7/10

Вывод: согласно независимой экспертизе, Синтия/Уолтер – лучшая партия из всех возможных (ну да, всё куплено! И что вы мне сделаете!?).
Показать больше