Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
11 мс. назад
‼️Брянские школы начнут брать на работу ветеранов СВО.

Депутат Светлана Бессараб рассказала, что такие люди востребованы в образовательных организациях. По её словам, ветеранов «с радостью примет любой работодатель».

Также депутат напомнила, что сами участники СВО и их семьи могут бесплатно обучаться — для них доступно более 3,5 тысячи специальностей.

Родители, тут слово вам.
Показать больше
Подслушано Брянск
11 мс. назад
возмутительно
Подслушано в Красноярске v2.0
11 мс. назад
☀️Погода в Красноярске – прохладно

По прогнозу синоптиков температура в субботу, 13 апреля👇🏼

Утро: -4 -7, облачно

День: 0 +6, пасмурно

Вечер: +4 +5, солнечно

Не отчаиваемся! Скоро обязательно будет тепло ❤️
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
11 мс. назад
⚡Михаил Котюков провел совещание со службами, отвечающими за предотвращение паводков и профилактику лесных пожаров

👉🏼 Губернатор Красноярского края держит на контроле все сферы жизни региона. В ходе совещания профильные службы отчитались о том, как идет расчистка водопропускных сооружений и затороопасных участков рек на юге края.

Если есть необходимость, специалисты проводят взрывные работы для разрушения льда. Также на особом контроле гидротехнические сооружения.

‼️В настоящее время ситуация в регионе стабильная, но на случай ЧС уже подготовлено все необходимое.

🔥 На особом контроле и работа по предотвращению пожаров👇🏼

Для этого в 2023 году была усилена лесопожарная служба: закуплена техника и увеличен штат специалистов. Кроме того, для быстрого выявления очагов возгораний в лесничествах есть БПЛА.

💬 «Прошу вас в это непростое время не разводить костры на природе и соблюдать все правила пожарной безопасности», - подчеркнул Михаил Михайлович.

Приятно, что все находится под пристальным контролем ❤️
Показать больше