Чем только не зарабатывают на жизнь в Митино
Как думаете, какие дисциплины здесь преподают?
Наш вариант: строить дамбы из земли, стоимостью миллиард рублей.
Как думаете, какие дисциплины здесь преподают?
Наш вариант: строить дамбы из земли, стоимостью миллиард рублей.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Сын вице-премьера Пермского края заявил, что не собирается возвращаться с Бали
Илья Дёмкин показал, как выглядит его утро на райском острове. И спросил у подписчиков: «а нахрена мне Пермь?». Сын чиновника релоцировался в марте 2022-го и с тех пор у него «плантации и зелень». А в Перми — Пермь.
Mash утверждает, что затянувшийся отпуск Дёмкин оплачивает из средств крупного пермского застройщика ООО «Торговый дом ПЗСП», где он является учредителем. Выручка компании за прошлый год составила четыре миллиарда рублей.
Илья Дёмкин показал, как выглядит его утро на райском острове. И спросил у подписчиков: «а нахрена мне Пермь?». Сын чиновника релоцировался в марте 2022-го и с тех пор у него «плантации и зелень». А в Перми — Пермь.
Mash утверждает, что затянувшийся отпуск Дёмкин оплачивает из средств крупного пермского застройщика ООО «Торговый дом ПЗСП», где он является учредителем. Выручка компании за прошлый год составила четыре миллиарда рублей.
Показать больше