ИСТОРИЯ МОДЫ
Модели, демонстрирующие одежду от Ирен Голицыной (1916—2006), российской княжны, итальянского модельера, наиболее известной по коллекции брючных костюмов, получивших название «palazzo pajama»
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ИСТОРИЯ МОДЫ
11 мс. назад
Французское платье robe volante, 1720-е−1730-е годы
ИСТОРИЯ МОДЫ
11 мс. назад
Современная китайская мода, использующая традиции ханьфу (костюм народности хань)
ИСТОРИЯ МОДЫ
11 мс. назад
Эскизы весенне-летней коллекции Givenchy, 1953 год
ИСТОРИЯ МОДЫ
11 мс. назад
ТД НеваТкани - ткани оптом и в розницу по низким ценам со склада в Санкт-Петербурге! В ассортименте натуральные ткани: тенсель, купра, крапива, бамбук, конопля, лен, хлопок, вискоза, модал. Консультация дизайнера при подборе коллекций тканей. Крупный опт для швейных производств. Мелкий опт для ателье, магазинов и дизайнеров. Отрезы от 2-х метров. Гарантия качества. Все виды оплат. Доставка по РФ.

Перейти на сайт: https://nevatkani.ru/
Показать больше