MDK Dagestan
Тем временем, Ислам Махачев начал подготовку к бою против Дастина Порье
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Dagestan
11 мс. назад
В социальных сетях распространяется аудиосообщение депутата ГД Сайгидпаши Умаханова в связи с последними событиями. Он говорит, что у него не было и нет разногласий с муфтием Дагестана. Умаханов также пристыдил того, кто причастен к распространению его предыдущего аудиосообщения.

Депутат призвал всех воздержаться от негативных комментариев во имя сохранения единства.
Показать больше
MDK Dagestan
11 мс. назад
Эмин Агаларов проведет свой первый благотворительный концерт 18 мая в Дербенте, в парке Низами Гянджеви.

Вся прибыль от концерта пойдет в благотворительные фонды, в том числе на оказание помощи пострадавшим в Крокусе.
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
11 мс. назад
Good morning
? Manga: Romantic and Love ?
11 мс. назад
It Was Love at First Sight, Mr. Villain