Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
🐯
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Уже пять дней течет канализация в Сарапульском переулке, распространяя ароматы по средне-садовой и свободе... Причастные и ответственные организации, может займетесь?! 🤔
1 год назад
14 апреля в Самаре усилят работу общественного транспорта

В воскресенье, 14 апреля, на стадионе "Солидарность Самара Арена" состоится матч 24 тура МИР РПЛ, в рамках которого сразятся команды "Крылья Советов" и "Рубин". Начало в 20:00.

Чтобы поклонники игры могли добраться до дома, к стадиону подадут дополнительный транспорт. После объявления итогов битвы на конечной остановке «Самара Арена» зрителей будут ждать трамваи маршрутов №№ 5, 11 и 12.

К остановке общественного транспорта «Улица Алма-Атинская» также подадут дополнительные автобусы №№ 1, 67, 34, 41, которые следуют в сторону проспекта Кирова.

Тем, кому нужно добраться до микрорайона Крутые Ключи и поселков Мехзавод, Управленческий и Красная Глинка имеет смысл проследовать до остановки «Улица Дальняя».

"Обращаем внимание на то, что работа автобусов маршрутов №№ 67, 41, а также трамваев маршрутов №№ 22, 25 будет продлена на 1 час", - сообщили в мэрии.
Показать больше
1 год назад
В Самаре продолжается городской месячник по благоустройству

Около 760 улиц – с твердым покрытием, им нужна влажная уборка, а также для обеспыливания на них выходят вакуумные подметально-уборочные машины. Но перед этим требуются подготовительные работы. Особенно это касается сбора мусора по кромкам дорог. На сегодняшний день максимально очищены 15 % дорог местного значения. На этих объектах поливочно-моечные машины и пылесосы уже работают.

В день для уборки сейчас используют восемь вакуумно-подметальных машин и 12 поливочно-моечных. Особенно эффективны они по ночам – основные работы в рамках содержания объектов производятся, когда нет напряженного дорожного движения. При организации уборки учитывается и погода.

— На этой неделе были осадки, местами сильный дождь, в результате чего образовались намывы грунта и мусора с газонов. Сейчас основные усилия сосредоточены на их удалении. При этом в некоторых местах незаменим ручной труд, а на освободившихся от мусора участках дорог борта очищают с помощью поливочно-моечных и вакуумно-подметальных машин. По мере готовности улиц к влажной уборке выход такой техники планируется нарастить до 40-43 единиц и 26 единиц соответственно. Техника находится на обслуживания в постоянном режиме. Завершается ее переоснащение. Но порой возникает необходимость и в более сложных работах, которые выполняются как силами бригад предприятий и организаций, занимающихся содержанием улиц, так и в специализированных центрах, – сообщил заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев.

Для оперативной подготовки улиц усилено и взаимодействие с ГИБДД и службой эвакуации. Эвакуируют те машины, которые припаркованы в зоне действия знаков, запрещающих остановку и стоянку. В последние два дня на штрафстоянку вывезли четыре автомобиля. В дальнейшем, после освобождения крайней правой полосы проезжей части дорог от транспорта нарушителей, подрядчики заходят на участки и беспрепятственно трудятся, в том числе с использованием спецтехники.

Вдоль дорог очищают и павильоны остановок общественного транспорта.

— Некоторые недобросовестные граждане разбивают стеклянные панели, наносят граффити на поверхности павильонов, причем порой красками с таким сильным химическим составом, что они въедаются в стекло. В таких случаях его остается только заменить, что мы и делаем. Также в весенний период в ремонте нередко нуждаются металлические каркасы павильонов. Мы их красим. А отмываем объекты не реже двух раз в месяц, с использованием средств, разрешенных к применению Роспотребнадзором. Также бригады берут с собой скребки, без которых трудно очистить стенки от незаконных рекламных листовок», – прокомментировал заместитель директора МБУ «Самараинформресурс» Николай Белов.

Четверть всех остановочных павильонов в городе уже привели в надлежащий вид. Работы не останавливаются до полного исполнения задач.

В профильном департаменте заверяют, что все замечания относительно состояния павильонов и других объектов благоустройства отрабатываются профильными службами достаточно оперативно. На дорогах контроль организован постоянно. Он осуществляется специалистами МП «ГАТИ по благоустройству» и МБУ «Дорожное хозяйство».
Показать больше