Вернулись
Конечно, озёрные чайки вернулись в Пермь не вчера, а еще раньше, в конце марта, я и сама видела их в Краснокамске 30 марта, но не снимала.
А 10.04.2024 чайки на Каме, как базарные торговки, кричат наперебой, пытаясь урвать свой кусок хлеба от добрых горожан, да побольше... Дерутся друг с другом, шумят, галдят. Спокойные кряквы, до этого бывшие монополистами берега, немного шокированы.
А я стояла и улыбалась. Теперь Кама смотрится не так сиротливо, как зимой, над голубыми водами рассекают воздух крылья стремительных чаек. Это потом, позже, эти суетливые и вездесущие птицы станут надоедать, а пока...
Чайки вернулись. Весна вступила в свои права.
Конечно, озёрные чайки вернулись в Пермь не вчера, а еще раньше, в конце марта, я и сама видела их в Краснокамске 30 марта, но не снимала.
А 10.04.2024 чайки на Каме, как базарные торговки, кричат наперебой, пытаясь урвать свой кусок хлеба от добрых горожан, да побольше... Дерутся друг с другом, шумят, галдят. Спокойные кряквы, до этого бывшие монополистами берега, немного шокированы.
А я стояла и улыбалась. Теперь Кама смотрится не так сиротливо, как зимой, над голубыми водами рассекают воздух крылья стремительных чаек. Это потом, позже, эти суетливые и вездесущие птицы станут надоедать, а пока...
Чайки вернулись. Весна вступила в свои права.
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Устроилась недавно на работу бухгалтером, так это тихий ужас! Тут женский коллектив, тетки все в возрасте (я молодая), сплетни раскидывают, за спиной друг друга осуждают, а в глаза улыбаются. Неужели самим не противно так вести себя, не понимаю. Вот и уважай потом старших!
Показать больше