Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы на карте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Известно — счастье познается в сравнении. Иногда полезно вспомнить вчерашнее, чтобы сильнее ценить настоящее.

Эльчин Сафарли "Если бы ты знал…"
милые пикчи
2 годы назад
Little Twitter ©
2 годы назад
MDK Красноярск
2 годы назад
Показать больше
Школа в законе
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
А если нос заложен?
My BTS Universe
2 годы назад
Намджун на мероприятии в парке Yeouido Hangang.
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
Знакомьтесь, Форд )
Милые сплетницы
2 годы назад
52-летняя телеведущая отмечает 10 лет брака с хоккеистом. 👏🏻❤

"Официально 10 лет!" Да, это так! - пояснила Кудрявцева. - В 2012 году я ничего не знала и не видела за пределами работы и семьи. И вот этим летом я решила погулять с девчонками. Показать себя, так сказать, познакомиться с людьми. Мы сидели большой компанией, и мимо нас прошел мужчина, а мы прошли мимо друг друга. Я начала ерзать на своем стуле и, честно говоря, попыталась повернуться, чтобы получше его рассмотреть. Он был рядом. Как он позже утверждал, я смотрел на него (эта собака врала). Так или иначе, после выпивки мужчина подошел ко мне, и мы познакомились.

"Я была (старая) красивая женщина, а он (глупый) молодой", - сказала Леля. - 16 лет разницы в возрасте. Кстати, они боялись сказать нам, что он был жестоким человеком. Кто-то однажды попытался и был избит. В любом случае, что это значит? Это мужчина или женщина? Вот и все, больше ничего. Все остальное - это фальшивка, фальшивка, фальшивка для чего-то.
Показать больше