Следователи СК в Карасунском округе Краснодара выясняют причины пожара в одном из жилых домов в поселке Зеленопольском, в результате которого погибла женщина и двое мужчин.
Ранним утром 16 апреля произошло возгорание частного домовладения в поселке Зеленопольском. В момент пожара в доме находились 67-летняя хозяйка дома и ее взрослые сын и брат. Соседи, увидев пожар, вызвали экстренные службы. После локализации пожара в помещении были обнаружены тела погибших.
Одной из возможных причин возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем.
Ранним утром 16 апреля произошло возгорание частного домовладения в поселке Зеленопольском. В момент пожара в доме находились 67-летняя хозяйка дома и ее взрослые сын и брат. Соседи, увидев пожар, вызвали экстренные службы. После локализации пожара в помещении были обнаружены тела погибших.
Одной из возможных причин возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Геpоичеcки погиб мой муж нa СВО Улитин Дмитpий Анатoльeвич 23.05.1986-03.11.2022г. Πoмним , любим, скopбим.
Однo cеpдечкo, кaк oднo увaжение! 🙏❤
Однo cеpдечкo, кaк oднo увaжение! 🙏❤
1 год назад