Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн_мнение @roroclub 💭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Ребекка прекрасна. Она не идеальная мать, но давайте не забывать, что она умерла, когда дочери было пять лет. Она в полной мере матерью побыть не успела. Так что логично, что пришлось выстраивать отношения заново.
Порой она бывала слишком жёсткой и хладнокровной, но разве её нельзя понять? Она попала в мир, где её как смертную ни во что не ставят. Да ладно бы просто ни во что не ставили - бессмертные и не обязаны ждать от Непризнанной великих свершений, не обязаны ходить за ней и подбадривать, окей. "Пришла там какая-то с Земли и ок". Но они ведь Непризнанных унижали, считали, что их вообще незаслуженно пустили на Небеса. Это уже другая грань. И Ребекку можно понять: она не захотела повторять земную жизнь, ей захотелось использовать весь потенциал. И она стала идти наверх, и что немаловажно - шла с низов, постепенно, хитро. Быстро, но не резко. И нагнула многих даже самим вступлением в должность серафима. Это круто.
Во второй части ничуть хуже не стала. Не понимаю, с чего Винчесто сочли её барьером, который отбил тягу к власти. Она живая. Ей тоже хочется тепла и покоя, какую бы недовольную мордашку она не делала на собраниях и т.п. Одной властью счастлив не будешь, ну не будешь, как себя не обманывай. Тем более столько лет - крылатые всё же способны прожить очень долго. Я довольна, что Ребекка нашла свое счастье. С Винчесто ей явно лучше и комфортнее, чем одной и с короной на голове. Не понимаю, почему отдельные игроки хотели бы от нее больше прежнего характера, больше действий в боях, больше команд и т.д. Она и так не халтурит. Но она не обязана одна все тащить на себе. По мне, это даже правильно, что Эрагон взял больше полномочий. Он реально как будущий Шепфа, хватит на Ребекку все дела складывать и ждать от нее прежней сучности. Приняв в свою жизнь любовь, она сильнее стала.
А, ну и в завершение текстовой простыни: она очень красивая. Не будь гг её дочерью, поромансила бы. Молодцы разрабы, что перерисовали её после первого появления. Первая была слишком мультяшная и непохожая на дочь. А так хоть европейка на неё очень похожа, это мило.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлим над школьниками
1 год назад
Привет из 2017
Рофлим над школьниками
1 год назад
Че такой грустный?
Рофлим над школьниками
1 год назад
Увлекаешься Аниме и Видеоиграми?

Тогда на твоём столе есть местечко для нашего ночника!

Можем сделать любой рисунок или надпись.

Узнать стоимость: http://vk.me/kxrmxx?ref=an...
Показать больше
Рофлим над школьниками
1 год назад
Девчата бойтесь