НУ И НОВОСТИ!
Уволенный хирург, спасший лицо ребенка после укусов собаки, возобновит работу

Хирург Алексей Дикарев, уволенный из медицинского вуза Кубани после проведения уникальной операции, во время которой он пришил ребенку нос, губы и щеки, откушенные собакой, заявил, что возобновит работу в КубГМУ. Его слова передает РИА Новости.

Недавно Дикарев поделился с агентством, что три недели назад он произвел уникальную операцию ребенку из Карачаево-Черкесии, пострадавшему от нападения собак. Ребенку были пришиты откушенные нос, губы и части щек. Хирург отметил, что такая операция проводилась впервые в мире. Согласно его словам, состояние мальчика стабильно, и ткани прижились на 75%.

Впоследствии Дикарев раскрыл, что ему предложили уволиться из вуза, однако пресс-служба Кубанского государственного медицинского университета сообщила РИА Новости, что врач сам подал заявление на увольнение в начале апреля. На этот случай обратил внимание председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, и в краевом СУ СК начато расследование возможного нарушения трудовых прав врача.

«Все недоразумения устранены. Претензий к кубанскому мединституту у меня нет. Это были итоги недопонимания, которые были связаны с некорректностью подачи информации. Институту желаю успехов, есть предположение, что мы продолжим работу даже возможно в большем объеме и количестве», — сказал Дикарев.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Он сделал моего мужа инвалидом и лишил детей отца, а ему дали пять лет

История произошла 10 ноября прошлого года в ресторане "Лена" в городе Ленске. Алексей Надточиев, сотрудник полиции, не ожидал, что посещение заведения обернется для него катастрофой. В ходе празднования Дня работника органов внутренних дел произошел конфликт между Алексеем и одним из его подчиненных, который в результате напал на него и избил. Из-за полученных ударов по голове Алексей получил серьезные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, травматическое субарахноидальное кровоизлияние и ушиб головного мозга тяжелой степени. После этого он был немедленно госпитализирован и впал в кому.

Семья Алексея переживала невероятно тяжелые времена. У него и его супруги Людмилы есть маленькие дети. Людмила собрала всю свою силу воли и начала искать возможности для восстановления здоровья мужа, чтобы вернуть отца их детям. В маленьком провинциальном городке нужная медицинская помощь была недоступна, поэтому Людмила решила отправиться в Москву для реабилитации Алексея.

Она начала публиковать обращения в социальных сетях, просить финансовой помощи у неравнодушных людей. Собранных средств хватило на покупку билетов в Москву, где Алексея приняли в клинике "Три сестры". Сумма, необходимая для его полного восстановления, оценивается в несколько миллионов рублей, что неподъемно для семьи.

Супруга Алексея проявила исключительную стойкость и решимость, взяв на себя заботу о детях, уход за мужем и поиск необходимых средств. Теперь каждый, кто готов помочь, может сделать это, пожертвовав любую сумму через социальные сети Людмилы Надточиевой.

Что касается напавшего на Алексея подчиненного, то суд приговорил его к пяти годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. На судебном заседании представитель потерпевшего подал гражданский иск, который был удовлетворен, и дело передано на рассмотрение в гражданском процессе.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Он вырыл могилу и поставил туда мое фото»: Яна Поплавская едва не стала жертвой маньяка-слесаря

Многие годы назад актриса Яна Поплавская столкнулась с преследованием со стороны одержимого ею человека. Мужчина отправлял ей пугающие письма и оставлял в её подъезде предметы, вызывающие тревогу. Сегодня Поплавская с уверенностью делится своими воспоминаниями о тех событиях, хотя в тот период это было для неё нешуточным испытанием, особенно потому, что она опасалась за безопасность своих детей — Клима и Никиту.

«Когда моему младшему было около 4-5 лет, раздался звонок в дверь. Он открыл, и перед ним оказался мужчина, заявивший: „Я пришел за тобой!“. Я была в шоке и закричала. Мой старший сын Клим бросился на него, повалил на пол, связал его ремнем и привязал к батарее. Затем мы вызвали милицию», — рассказала Яна Евгеньевна в эфире Центрального телевидения.

Фанат не прекращал преследовать Поплавскую, продолжая отправлять ей письма с признаниями в любви и даже угрозами смерти.

«Один раз, возвращаясь со съемок, я нашла очередное письмо. В нем было написано, что я принадлежу ему, и мы оба должны умереть вместе. Содержимое письма было настолько безумным, что я замерла от страха», — поделилась актриса.

Поклонник оставлял в подъезде Поплавской печальные атрибуты, такие как стакан, кусок черного хлеба и даже устроил на клумбе имитацию её могилы с крестом и попыткой разместить там фотографию актрисы.

После очередного визита маньяка в её дом, его удалось задержать. Задержанным оказался 60-летний слесарь Кирилл Королев, чьё одержимое влечение к актрисе привело его к психическому расстройству. Мужчина был помещен в психиатрическую клинику, где врачи установили, что его одержимость началась еще с времен его увлечения фильмом о Красной Шапочке, в котором сыграла Поплавская.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
Че по внешности | фигуре ?
1 год назад
Хотела бы спросить симпатичная ли я ?
Кому то нравится такая фигура ? Честно всю свою жизнь на диети во многом себе отказываю но не худею ))) особенно ноги
Честное мнение )
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Вoт Вы cмеётecь, a я именнo так и похудeлa!...

Жить красиво