Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Leto_25 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивые Картинки
11 мс. назад
В Ленобласти перевернулся автобус с пьяным водителем и 50 пассажирами

В Ленинградской области перевернулся автобус с 50 пассажирами, за рулем мог быть пьяный водитель. Об этом сообщила полиция Петербурга. «По предварительным данным, 21 апреля 2024 года около 13:30 на 249-м километре автодороги Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Краколье автобус «Вольво», двигавшийся из Кингисеппа в сторону Усть-Луги по неустановленной причине совершил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием», — говорится в публикации.

Отмечается, что автобус развозил рабочих. На момент аварии в нем находились порядка 50 человек. Пострадали 10 пассажиров. По данным полиции, двое из них находятся в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней степени тяжести, шестеро — в легком. Предполагается, что водитель транспорта был пьян.

От редакции Красивые Картинки
Показать больше
Красивые Картинки
11 мс. назад
Это будет автоматически...

Красивые Картинки
11 мс. назад
Клубы чёрного дыма заслонили небо: Электромеханический завод полыхает в Воронеже на площади в три тысячи квадратов

В Воронеже произошло возгорание в цехе по производству электрооборудования на предприятии "ЭНИКмаш-В". По информации МЧС России, мощное пламя охватило 3000 квадратных метров здания по ул. Солнечная, 33.

К тушению пожара привлекли 20 единиц техники и 64 специалиста. Возгоранию присвоен третий ранг сложности. Местные жители делятся кадрами с пугающим облаком дыма, который спустился над городом. На дорогах у предприятия нулевая видимость из-за едкого дыма.

Другие сведения, включая причину возгорания, к текущему моменту не поступали.

Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
11 мс. назад