Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мем дивижн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мем дивижн
11 мс. назад
Красивые Картинки
11 мс. назад
Лепс впервые прокомментировал инцидент с фанаткой, у которой он выбил смартфон

Певец Григорий Лепс впервые прокомментировал инцидент с фанаткой, у которой он выбил из рук смартфон на концерте в Костроме. По словам артиста, он несколько раз предупреждал зрителей, чтобы не снимали, но его не послушались.

"Услышала, но плохо у неё, видимо, с ушами", — сказал певец, рассказывая о назойливой фанатке. При этом сам Лепс признался, что его легко вывести из себя.

Напомним, заслуженный артист России выбил телефон из рук посетительницы его концерта в Костроме. Исполнителю не понравилось, что фанатка снимает его слишком близко. Сначала Лепс жестом попросил девушку убрать гаджет подальше, но та не отреагировала. Тогда он ударил по телефону, который отлетел в толпу. За Лепса вступился композитор и певец Юрий Лоза: по словам музыканта, никому не понравится, когда ему будут "тыкать в физиономию камерой".

От редакции Красивые Картинки
Показать больше
Красивые Картинки
11 мс. назад
Дочь Веры Брежневой Сара, 14 лет.

Красивые Картинки
11 мс. назад
Две школьницы найдены погибшими в бане под Саратовом

Тела двух 14-летних девочек найдены в бане в Саратовской области. Как сообщили в региональном управлении Следкома, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Всё произошло 21 апреля в селе Ивановка под Саратовым. Предварительно, трагедия случилась из-за неосторожного обращения с дровяной печью: из-за перекрытия дымохода шиберной задвижкой произошло скопление окиси углерода.

В результате происшествия погибли две находящиеся в бане девочки. Кто именно является виновником происшествия, пока не установлено.

Показать больше