Подслушано Смоленск
👉В Смоленской области соседи спасли связанную пенсионерку, на которую напал грабитель

Соседи спасли пожилую жительницу Рославльского района, которая стала жертвой грабителя из Подмосковья.

📌83-летняя смолянка в полиции рассказала подробности происшествия: оказалось, что утром к ней домой ворвался неизвестный, он связал ей руки и ноги, а затем потребовал все её деньги взамен на жизнь. Под угрозой убийством смолянка отдала мужчине 165 000 рублей, после чего грабитель ушёл. Пострадавшую смолянку нашла связанной соседка.

👤По словам смолянки был составлен портрет нападавшего, под описание подошёл 56-летний ранее судимый житель Московской области:

💬«Он задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства и доставлен в Рославль для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый пояснил, что совершил противоправные действия с целью наживы. Похищенными деньгами он распорядился по собственному усмотрению», — уточнили в УМВД России по Смоленской области.

⚠В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ, ему может грозить до 12 лет лишения свободы. Сейчас мужчина заключен под стражу.

https://vk.cc/cq3SrV
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Обязательно подпишись на Лагуна. База отдыха. Десногорское водохранилище.

🏠Проживание в комфортабельных коттеджах
🏖Шикарный природный пляж
🎣Рыбалка с садковой линии (база находится на территории рыбхоза)
🐟Продажа живой рыбы с садков
💧Спуск плавсредств на воду
⛺Кемпинг

📱Тел для связи: 89605804173

📌Вот то место — N 54.246090 E 33.155717. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://vk.cc/coUSpp
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Хочу поделиться с вами замечательной историей. Очень часто с семьей ездим отдыхать на Ольшанские карьеры. Заприметили мальчиков, которые тоже приезжают на велосипедах поплавать. Мы с ними купаемся на одном бережке, где песочное дно. А 08.08.2023г, познакомились с ними поближе, зовут их Ковализин Тимофей и Михайлов Иван. Смотрю ныряют и ныряют, подошла разузнала и оказывается они пытались выкопать огромнейший камень, который торчал из песка в воде. Когда люди заходили и шли в воде, то многие ударились об камень ногой и я тоже не исключение. Попробовав им помочь, я сдалась, так как камень, как мне показалось, лежит крепко в глине, глубже песка. Подумала в следующий раз точно привезем лопату и выкопаем. Также предложила и им не мучиться. Но они пытались отковыривать понемногу песок с глиной. На том и разошлись. Потом, через некоторое время оборачиваюсь и вижу как они вдвоем тащат огромнейший камень! Я не поверила своим глазам. Подошла к ним и поблагодарила, моему восхищению не было предела. И мне они рассказали, что вытащили уже четвертый камень!!! Вот из такого молодого поколения вырастают настоящие, достойные и хорошие люди. Спасибо их родителям, что воспитали хороших детей, которыми можно гордиться! Молодцы, ребята!

Прислано подписчицей
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Увеличение числа целевиков, ремонт дорог и больниц.

Глава региона Василий Анохин посетил Демидовский район.

Какие решения приняты – смотрите в наших карточках 👇
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Внимание, ищу пострадавших или людей, имеющих информацию.
06 июня 2023г. на Авито выбрал отделочника (Игнатенков Александр Игоревич, 7(910)713-82-97, прописка:г.Ярцево). Тот приехал, под расписку взял аванс-150 тыс., договорились на 2 месяца, в течение которых он с бригадой сделает ремонт "под ключ".За это время я еще перечислил суммарно 47 тыс и "на материалы". Итог: денег нет, работы не выполнены, на связи не идет. На Авито видел отзыв еще одной пострадавшей, к сожалению не могу найти ее контакт. Полиция ПОКА бездействует. Прошу связаться со мной таких же пострадавших, либо людей, имеющих любую информацию об этом человеке. Буду благодарен.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Сделайте первый заказ, и бесплатная пицца ваша! 🍕
Никаких условий и ограничений - переходите по ссылке https://pizzafabrika.ru/?r... , делайте заказ и получайте горячую, сочную пиццу в подарок!

Аттракцион невиданной щедрости в ПиццаФабрике! 🥳 Не пропустите, залетайте и наслаждайтесь вкусной пиццей!
Показать больше
Повседневные мемы
2 годы назад
Сезон кабачков открыт
Красивые статусы
2 годы назад
Аниме | AniProject
2 годы назад
Аниме | AniProject
2 годы назад
Обложка к 213 главе манги
Аниме | AniProject